標題: 菜鳥報到 [打印本頁]

作者: 刺五加    時間: 2014-11-14 07:41     標題: 菜鳥報到

諸位先進前輩安安,我是樂透研究院的刺五加感謝版主開通讓我加入這個好團體,謝謝諸位,
作者: 阿華    時間: 2014-11-14 12:28

樂透研究社?? 你應該中獎機會很高囉!!!
歡迎你
作者: wln    時間: 2014-11-14 18:28

你們研究的成果 可否有時洩漏一點

歡迎歡迎
作者: 阿魯    時間: 2014-11-14 23:45

歡迎你喔..刺五加
請問你怎知道這..是誰介紹你來的啊
因為知道的人不多..所以有點好奇

作者: 阿祥    時間: 2014-11-15 00:07

歡迎你的加入
樂透研究院ㄟ~
作者: 刺五加    時間: 2014-11-15 19:27

阿華老師安安. Wln大安安.在那裡混暸10年多.
說真的要中獎.還是要一運二命三風水.
也有人說要一運二命三讀書.
10裡會員從1萬多增至30多萬.人來人往.
沒有幾個人真的有贏到錢.
有嬴的想要贏更多.最後還是被咬回去.輸的不甘心.越簽注虧越多.最後還是輸.
老實說還是實實在在工作賺錢卡實在.偶而買個彩卷還OK.有中獎財神蒞臨.摃龜當作是做公益.

回阿魯法師:周圍很多朋友都認識您.常提觀緣起.好奇上網查詢.就來這邊註冊.感謝您不吝分享.

作者: 大阿姨    時間: 2014-11-15 20:15

很好奇 歡迎你
作者: Emmanuel    時間: 2016-5-19 16:44

樂透研究院-- ,請問閣下中了幾次樂透,獎金高嗎?

沒有作何貶低的或是嘲笑的意思,只是覺得好奇,這個 樂透研究院 是做什麼的

你說出我心中的疑問了..只是這位仁兄衝衝的出現又衝衝的消失
彷彿從沒在這論壇出現過似的..因此這問題問得好
只是沒人可以給你答案..如果那麼好中..我一定先來..輪的到你嗎

歡迎光臨 觀緣起論壇 (http://emf.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0