標題: 超渡問題 [打印本頁]

作者: 鄭嘉昇    時間: 2015-3-8 22:46     標題: 超渡問題

你好,我是用先生的名字留言的,想請教法師,我娘家有個妹妹在小時候夭折了,她跟我算同輩,因為娘家不是很順利,我想幫這個妹妹做些什麼希望能對她好也幫忙到娘家,不知道能做什麼功德還是法事?謝謝
作者: 阿魯    時間: 2015-3-8 23:15

超渡娘家的祖先跟拔薦..才是對他(祂)們都有幫助

一開始超渡祖先是為了解決問題..後來的超渡都是為了補家運

PS

很少有人能為祖先好而那麼有心
大多數來這的人我都會有印象
可是我對你們的印象卻想不起來

想問你們有來過道場嗎

作者: 鄭嘉昇    時間: 2015-3-9 18:37

我們是朋友介紹第一次去找老師的,所以不懂的地方很多,請多包涵,所以我可以代表娘家報名拔薦跟祖先超渡的意思是嗎?
作者: 阿魯    時間: 2015-3-9 21:38

對長輩有孝心的人我脾氣都會變得很好

你可以替娘家祖先做超渡跟拔薦
我猜在拔薦法會上你應該可以拿到禮物

每次的拔薦我們都會拿一些東西出來
由參加的人一次機會拔爻..最多爻的人先挑
菩薩對有心的人都給很多爻..多年來屢試不爽
除非你目前情況不需要..不然都會給獎品
讓我們拔薦法會拭目以待吧

作者: 鄭嘉昇    時間: 2015-3-11 20:46

謝謝法師指點,如果真能有意外的收穫那我真是太幸運了,下星期會找時間親自去報名的
作者: 林子靖    時間: 2015-3-12 23:54

老師!我就是掛心爺爺和爸爸
在另一個世界過的好不好的小孩,
我有禮物嗎?
其實當知道有這麼慎重莊嚴的超渡法會,
那種“心慰”的感覺就是最好的禮物,
也謝謝老師讓我知道離婚後的自己,
依然是出生家庭的子孫,
一直以為自己以後會是孤魂野鬼,
第一次發言挺緊張的……

不用緊張..沒人會咬你
作者: 馬路    時間: 2015-10-23 10:49

我都有幫娘家的祖先報名唷!!!算一算也三年多了耶~
平均一年兩次~
近兩年的拔薦都讓我拿到想拿的掃把跟錘~(灑花,轉圈)

歡迎光臨 觀緣起論壇 (http://emf.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0