標題: 閃閃發亮的人 [打印本頁]

作者: tongtong    時間: 2015-10-24 09:53     標題: 閃閃發亮的人

老師老師~我想問!!
有沒有人在幽冥界好兄弟的眼中是閃閃發亮的?
像韓劇"主君的太陽"中的女主角
在好兄弟的眼中閃閃發亮
有事情就會去找女主角幫忙
現實中有這樣的人嗎?
作者: 阿魯    時間: 2015-10-25 01:05

這問題很有意思..應該要這樣說才對

人間某些人..再幽冥會有些特徵
你說的眼睛有光..或者人的身上有顏色光
而幽冥就會依據這些光來判斷

好比說

像我身上的天地印跟陰陽旨
一般幽冥沒去地府報到的逃兵
看到我身上的這些光會害怕..也會期盼
因為陰旨有權調動地府鬼差來將他們押走
但有冤有怨有不甘的也會希望我能給他們一個公道

也有些人做了很多傷天害理的事
身上的光會讓幽冥也會怕..但那是遇到善良的
也會遇到更惡的..會讓鬼魅山精唾棄不削的而欺負這人
有一個法..萬鬼追殺..就是在人身上做下記號
走到哪看到哪..衰到哪嚇到哪

當然也有大善之人..天龍護法..山精幽冥都會護持
或者也有過境的神靈會加持..或授予財寶..福氣等

我再用另外的例子

有人吃過狗肉..但後來沒再吃
但縱使是這樣..有些比較有靈性的狗看到
會害怕..會吠..會抖..會保持距離等等各種情況都會有
如同一樣的原理..在人在三界都一樣

所以最後還是回歸於..心存善良..念足智慧
不管是任何靈..神聖..幽冥..山精或鬼魅..都會擁護
這也是為何我常藉由許多事情讓大家敬天敬地

作者: 馬路    時間: 2015-10-26 10:08

再請問老師,假設在好兄弟眼中會發光的人,
他也看得到好兄弟嗎?
我曾經聽過(忘記是看了甚麼),
有的好兄弟會碰運氣,
去挨家挨戶站門口,看看誰看得到祂,
有看到祂的,就會請那人幫忙~
這樣的說法是正確的嗎@@?
作者: tongtong    時間: 2015-10-26 10:45

多謝老師回答。不過要繼續問問題,

像我身上的天地印跟陰陽旨
一般幽冥沒去地府報到的逃兵
看到我身上的這些光會害怕..也會期盼
因為陰旨有權調動地府鬼差來將他們押走
但有冤有怨有不甘的也會希望我能給他們一個公道

問題1.老師,這樣你會給他們一個公道嗎?
問題2.那如果好兄弟覺得你對他們有幫助就跟著你,需要把他們送走嗎?
問題3.會不會好兄弟越跟越多?甚至會影響到健康,導致人不舒服呢?

作者: 阿魯    時間: 2015-10-29 22:51

一般來說都會想到所謂的公道
以前至今也可以說都是這樣處理沒錯

道家弟子(領陰旨)協調..協調所謂的因果債
就是糾紛..恩怨情仇這些..然後再找佛家弟子做拔薦
和解大圓滿..而無形的不管是事主或債主
在共同來幫忙圓滿這件事情的人(報恩人)

問題1.老師,這樣你會給他們一個公道嗎?

A:如果是有能力領陰旨的法師..就看那老師的作法
每個老師未必一樣..就以目前來說
阿魯還沒看到其他有領陰旨的法師..根本不是去哪間廟拔爻
或者甚麼機構認證就是所謂的繼承天命
或者供奉的一個龍形旨令就是真的有旨令

以目前阿魯的做法是直接超渡昇華就好
因為所謂的公道討完了..還是再度輪迴
所以直接超渡昇華就好..而少數幾個特殊的
會讓他們去討債完再來..世間上有個公理
不會因為大多數人錯就可以因為票多就否決掉了少數的對

問題2.那如果好兄弟覺得你對他們有幫助就跟著你,需要把他們送走嗎?

A:跟著我的都是發願來護持變成大護法喔

問題3.會不會好兄弟越跟越多?甚至會影響到健康,導致人不舒服呢?

A:會喔..因為不管是好兄弟報恩或者跟著你的
會因為屬性本質問題..不是故意害你..而是陰陽屬相互相侵
我們人屬陽好兄弟屬陰..所以最後對兩邊都不好容易生病
但如果經過我們超渡過的祖先..護法就不會有這樣的問題

觀緣起成立至今做過的大小法會已經不知道幾場(可以看論壇紀錄就知道)
像我們這樣敢直接寫超渡又蓋手印負責的..以前至今
根本沒人像我們這樣..還可以承受得住的
而且連骨灰火化出來都有舍利子為證
這是連第一.二代法師(道脈)都無法做到的事
不只是道脈傳承的人目前沒人可以..連佛家這邊的也是一樣
熟悉佛家心印之外還要了解地府運作跟幽冥的這些
沒菩薩親傳根本不知道..也就是因為這樣
所以我才要一直把這部分的資料公開..也是個紀錄
一來可以減少人被神棍騙的機會
二來萬一哪天我時間到也可以還有資料可以看

作者: tongtong    時間: 2015-10-30 09:50

感謝老師解惑~心得一:
老師的作法是最直接最有效果的吧!!!但是應該很容易被人質疑到底有沒有用。信者恆信之。
但我覺得目前社會上瀰漫著積非成是的感覺。真理往往要到很久之後才會被看見。
心得二:
所以老師身邊就有越來越多的護法囉!!
可是一般人呢?
如果好兄弟越跟越多,祖先能力夠強的話,會幫忙護持嗎?
除了祖先可以幫忙護持之外,還有其他方法可以不要讓好兄弟跟著嗎?
(其實很好奇真的八字輕的人比較容易卡到,還是要看命盤?有聽過紫微斗數的分析,說因為命盤中帶陰煞,所以容易與好兄弟有接觸,是這樣嗎?)

作者: 阿魯    時間: 2015-10-30 15:33

心得一:
老師的作法是最直接最有效果的吧!!!但是應該很容易被人質疑到底有沒有用。信者恆信之。
但我覺得目前社會上瀰漫著積非成是的感覺。真理往往要到很久之後才會被看見。

A:是阿..只是現在的人很奇怪..超級注重包裝
或者人云亦云..我真不知道他們的腦袋是沒功能嗎
怎不會自己去判斷去看..就像我一直在論壇將資料公開
甚至轉貼FB..無非就是都希望不要有人再被騙
可是大部分的就是按讚也未必會看

心得二:
所以老師身邊就有越來越多的護法囉!!
可是一般人呢?
如果好兄弟越跟越多,祖先能力夠強的話,會幫忙護持嗎?
除了祖先可以幫忙護持之外,還有其他方法可以不要讓好兄弟跟著嗎?
(其實很好奇真的八字輕的人比較容易卡到,還是要看命盤?有聽過紫微斗數的分析,說因為命盤中帶陰煞,所以容易與好兄弟有接觸,是這樣嗎?)

A:一般人的話..好兄弟越跟越多..身體就一定出問題
像我們11月的法會..就有人是被跟到..無法睡
每天一直夢..夢不停夢不完..甚至自己還會去跟牆壁對話

被好兄弟跟..一種是報恩..一種是討債
會被跟的跟八字命盤那些沒關係..那是不懂的老師裝懂再亂說
命盤中的陰煞是指小人..緣起卦的陰煞是得罪好兄弟
好比去野外上廁所..或者去看房子打擾到才犯所謂的陰煞

不讓好兄弟跟或者讓好兄弟跟..其實不是那麼重要
重要的是觀念跟態度

作者: tongtong    時間: 2015-10-30 17:01

再次感謝老師開示(一直問問題.....)

歡迎光臨 觀緣起論壇 (http://emf.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0