標題: 瑣碎一些 [打印本頁]

作者: 阿魯    時間: 2022-8-25 15:10     標題: 瑣碎一些

改帳戶名稱
已經註冊的人..可以維持現狀的用戶名
也可以改..好比 cbh2122 可以改成 小阿姨
如果有要改的人在這邊回復看要改啥

大家幫忙看是否有啥問題
另外最近我從新用了用戶組系統
如果有發表跟回覆有問題也可以在這邊說一下
好讓我看一下是否系統是否哪邊錯誤

道場福利預告
積極參予道場活動..或者幫忙事務
還有論壇跟LINE直播線上上課
由兩位老師討論..且會設置名單供大家可看
阿魯將免費贈送做臉..或者氣療
或者道場供花..舍利燈..曙光燈..還有泡湯卷
作者: 日晴    時間: 2022-8-25 16:01

福利很讚耶!謝謝老師

嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 小米    時間: 2022-8-25 16:02

感恩菩薩感謝老師
老師~用戶名稱的部分想修改成中文 :小米
系統上有找過不太清楚怎麼處理><
再拜託老師~ 辛苦了!
題外話~早上有夢到兩位老師^^ 感謝兩位老師的加持,醒來有種淚光的感覺^3^ 很感動很欣慰

改好嚕..下次就要用小米登入
因為只能從我這邊改..剛剛才發現
作者: 古錐蓁    時間: 2022-8-25 17:13

哇∼好讚的福利❤️太感謝菩薩感謝兩位老師了
作者: 子潔(晴)    時間: 2022-8-25 20:40

老師~用戶名稱的部分想修改成: 子潔(晴)
哇~~謝謝菩薩 謝謝兩位老師   

改好了..下次就用 子潔(晴) 帳號進來喔
作者: 小阿姨    時間: 2022-8-26 00:17

老師!我的用戶名要改成小阿姨,
謝謝老師!

改好了..下次就用小阿姨帳號進來喔
作者: 佩佩    時間: 2022-8-26 08:30

福利也太好了 但我想我希望我是因為想要學習而來參與上課,而不是想要這些東西才來上課
感恩菩薩跟謝謝老師所給予的一切

這個我們也會評估
作者: 佩菁    時間: 2022-8-27 19:07

老師,用戶名稱想改佩菁,謝謝老師

改好嚕
作者: 表姐    時間: 2022-8-29 00:19

感謝菩薩及兩位老師  有這麼好的福利,大家一起分享參與,太讚了!
作者: 莉的啦    時間: 2022-9-6 23:10

老師  我的用戶名  也想改成  單一字  "莉"  如果有重複  不能改  就先維持原狀  謝謝∼^^

歡迎光臨 觀緣起論壇 (http://emf.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0