標題: 7/8..2場法事心得(完成)
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 60
狀態 離線
7/8..2場法事心得(完成)
今天這場算是很神奇的事..如果還有印象的人就知道
這個無奈媽媽的女兒在拔薦的時候有來幫忙

那時候顧問說這女兒散發出來的氣很奇怪
對我來說我很納悶..看似內陰卻又有外陰..可是那不可能會同時內陰跟外陰
因為會卡到的只會一種..不可能兩種同時
除非就像上一年的顧問那種2萬多年來才出現的特殊案例

那次無奈媽媽來帶著女兒..我問了女兒一些狀況
女兒回答的答案都不是真正的答案
我把媽媽叫到房間說..真正的原因是因為家庭才讓女兒卡到
媽媽才坦白的說..因為她先生會打人
我接著說他女兒很奇怪的事..還有他們家祖先也問題
媽媽很無奈..因為想請我們幫忙卻又怕先生不答應
但是卻很神奇的事情發生了..她跟先生提..竟然一口氣就答應

而下午這場終於讓我知道原因..因為內陰倒房的那個卡著問題
同時那間屋子又有2個眾生..我終於明白為何女兒會有同時內ˋ外陰的氣
因為女兒內陰卡著..卻又跟那邊的眾生(外陰)適應ˋ習慣
(因為女兒會自言自語讓媽媽很擔心..也吃藥N年)

另外我想跟大家說明兩件事情

第一點就是我們的法事心得的重點..就是要大家去看跟探討
你們可以去看以往的心得跟現在我PO的心得差別
以前我會說心得..但是現在的心得我會開始PO緣由是怎樣
這是為了讓大家更容易明白..除了因緣由來之外
還想跟大家說明的..發心的程度到什麼階段..我會藉機訓練到什麼階段
如實的心跟願..會牽引的因緣牽絆而生

剛剛菩薩說了大家的訓練狀況..我會開始照菩薩的只是訓練
有的人因緣跟天分適合什麼..我就是針對那部分去加強
不一定要訓練當主法師..如果把專屬自己的天分做好
在教導以後的新人也是很好的事..不然好比明明不適合練習主法師
卻一直被我強迫壓縮..那不是很奇怪嗎..因為菩薩問了我一句話
把其他人訓練當主法師要幹嗎..有的人當純的發心來贊經不就是很好嗎
為何發心來還要被我強迫學什麼..目前我強迫必須學主法的就只有如慧跟阿華
尤其如慧要學的會比阿華多..但是相對的我教過的又犯錯的話也會感受到我強烈的愛

第二點就是關於命理部分
今天上午那場我跟部分人說關於地靈氣對於那塊地好壞影響怎麼看時
有人注意到我跟無奈媽媽說的話嗎..我跟無奈媽媽說他心臟會不會心律不整
為何那個電筒在那邊..我不會去說兒子還是她先生還是女兒..就是直接說是媽媽

我們命理的部分是來自於所位的靈性..膚淺的說法就是所謂的靈感(第六感)
就是訓練到很敏感..我們訓練的方式就是在於平常的法事
我們的法事一部分做超度之外..一部分也是在訓練我們自己的靈性
訓練先天的靈識跟後天的意識..簡單的說就是訓練我們的自性

觀緣起的招牌..超度ˋ陽宅跟緣起卦..看似不相關卻是基本相連
--

話說回來今天的法事..阿亮的心靜不下來又很急..從他的木魚跟開示大家有聽得出來嗎
我希望大家好好的用心去想這問題..大家出來贊經的目的是什麼..還有意義又是什麼

另外的就是也不要把自己只是一直認定是贊經生..就像我會突然叫誰來敲木魚之類的
也必須讓自己隨時準備好..因為要讓我們幫人跟幫自己的意義要發揮到最大
所以我們要加強自己..訓練自己

對於亡者我們盡力做超度讓他們脫離輪回苦..對於活著的家屬我們要有智慧的引導
表面上對於法事這樣心態的我們..實際上卻也是這樣的再教育自己..引導自己
我們的執著跟亡者是不是一樣..亡者放不下的點
常常為了哪個子孫割捨不下..跟我們割捨不下什麼也是類似一樣
我們教導家屬的思維..不何嘗也是在告訴自己放下嘛

這就是真正的大悲心陀羅尼
而大悲心就是那樣的一個點..誰可以告訴我那個點是什麼嘛
頂部
A-mei
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5061
用戶失蹤天數 4
來自 外星球
狀態 離線
這兩場法事
我因為要上班無緣參予

但是在我下班後去接小洲來家裡時
有看到天邊的一抹淡紫色與淡粉紅色交錯的景色
我心想
大家一定又是圓滿了兩場法事
希望藉由這兩場法事
也可以圓滿這個無奈家族以往的宿命
讓他們也都得到清淨自在~

可以圓滿的是無奈媽的經濟加分作用
而無奈姐姐就只能靠他自己..只是至少有做到保住她的命
頂部
如慧
該用戶已被刪除

如慧
該用戶已被刪除

如慧
該用戶已被刪除

如慧
該用戶已被刪除

wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5068
用戶失蹤天數 1543
狀態 離線
真正的大悲心陀羅尼

慈悲的觀世音菩薩人飢己飢.滿眾生願
最終是要令眾生發起菩提心
菩薩一步一步做給我們看

眾生在哪..就是我

修正了..覺悟了..真正覺悟就是不在執著
沒有人我是非.不分別
也學習
觀世音菩薩.滿眾生願.令眾生發起菩提心

大悲心就是那樣的一個點..這個點你還是沒找到
因為這個點不是向身外求..也不在是菩薩怎麼樣的慈悲
縱使正相..也是一種負擔

請多找那個點..找到了來跟我說
這個點找到了..我也不需要再教你什麼了

目前還是凡夫的我.我想就從發心救苦開始吧
救自..改正讓自己煩惱痛苦的念頭.習氣
救他..感受眾生之苦.尋找有效的方法幫助他
最後..大家都是觀世音菩薩..
這樣子挺不錯吧
請指教
頂部
阿祥
該用戶已被刪除