標題: 阿亮姑姑..9/17(完成)
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 60
狀態 離線
阿亮姑姑..9/17(完成)
這是阿亮引薦的..事主是她姑姑

他姑姑有個兒子自殺身亡..之後家裡就一直不順
而這段期間也有N年..而他姑姑從原本經濟不錯
到現在就不是很好

這段期間找的老師已經超過N個..從改風水去的
在到命裡去的..還有要幫他兒子做藥師懺的
所有老師都把矛頭指向自殺兒子..從有錢問到沒錢
還是一直沒有改善什麼

後來有天阿亮一提我去了那邊..一進門他們祖先就說
"總算來了一個真正有能力可以處理的人了..等好久了"
接著再繼續跟我說"他們最大的問題是在雙姓祖先加上倒房"

我很難過他們家花了那麼多錢卻沒一個人真正的跟他們說出問題原因
都只是一在的牽拖那個自殺的孩子

PS

以後我會先把每個按例先打出來..之後的法事心得就這樣補充上來就好
頂部
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5061
用戶失蹤天數 4
來自 外星球
狀態 離線
阿亮姑姑(9/17)
今天的法事
原本以為只有幾個人可以參加
真的沒有想到那麼多人願意發心一起來贊經
真的很開心

寫心得之前先給大家給個讚

今天的法事是由我主法
對於已經休息了快兩個月的我而言
確實是有一些生疏
所以自己對於這一場法事自己是給自己68分
自己的穩定度真的還是不夠
看來我得再加強這一部分
但是這一場我要給大家99+1分
因為這一場法事的過程
我真的可以感受到大家持咒的專注力與和諧度又回來了

這一場法事
其實主要是針對兩姓的祖先與倒房的問題
但是其實做這一場時
一開始的大悲咒其實大家的和諧度很夠
所以從大悲咒開始並不會覺得有難念的感覺

直到天地八陽神咒經時,其實我個人是覺得有點ㄎㄟˊㄎㄟˊ 的
所以才會再後面再加了一切如來心秘密短咒

今天有幾項心得要跟大家分享
1.這一次的持咒過程中,當我靜下心來聽大家的持咒聲,再將自己的聲音融入大家的經咒中,突然覺得那種經咒產生出來的力量是相當有加成效果的,而且隱約可以感覺那種聲量很像是那種遠遠傳來的梵唄,真的很不錯!!很平靜!!

2.很開心今天小阿姨可以來參加法事,我還有印象之前阿魯師還在跟小阿姨說,有幾場法事你可以來參加,阿亮姑姑這一場也正是阿魯師說的其中一場,真的是一段很好的緣分。小阿姨的木魚有進步,是不是有偷偷在家練習阿??

3.也很開心如慧能來幫忙,以為他們家最近都快忙翻了,有時間要好好多休息,結果如慧真是很發心,很開心如慧也歸隊來幫忙!!

4.今天何媽咪也有一起來,雖然我自己有一點緊張,但是過程中我還是有盡心盡力的去做。我的座右銘是:盡心去做∼不要有遺憾∼

5.很開心今天這一場大家都很發心的去做!!

就是這樣!!

頂部
如慧
該用戶已被刪除

9/17法事心得 *** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 60
狀態 離線
這場很順利喔..可能加上之前有為陳姓祖先做拔薦的關係吧

小阿姨三皈依的開示是最新版本..有做功課喔..給你一個

今天大家都表現不錯(掌聲)
頂部
A-mei
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
小阿姨
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 11
精華 0
積分 599
帖子 1179
閱讀權限 100
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 6
狀態 離線
這是我又一次戰勝了心魔

我已明白一切外境皆自心起

從你們為我爸做法事以來

內心一直感動不已

也許是這感動  讓我一直想為眾生讚經

其實我也一個多月沒練習了

但在當下 就很自然地想到阿華及阿魯以前交代過的注意事項

要進步的空間還很大  我會加油

本來辦喪事已累了10多天了

但今天念起來都不累

直到回到何媽咪家才有倦意~

看到阿亮姑姑很在意他的兒子有沒有回來

就明白他還是認為主要問題是出在他兒子  因被洗腦了  一時無法改過來

所以  用正確的想法教化負面想法  有一天心魔一定可以去除
頂部
illi
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***