標題: 10/22..薰腳老闆
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 58
狀態 離線
10/22..薰腳老闆
今天這場法事..來的如預料中來的多
因為光是子孫在掃墓節就有2000多人了..更何況是歷代祖先前來
不過祖先們都很客氣..這些長輩們都很疼惜我們觀緣起讚經團
(感謝這些阿公阿嬤..叔叔伯伯..還有阿姨姊妹們..阿魯法師在此感謝你們
請比較現代會用電腦上網的哥哥跟姊妹們..幫忙轉述給那些長輩們知道觀緣起贊經團的感謝)

這個老闆娘很讓人心疼..自己努力賺錢..老公外面有女人..甚至會來亂
而孩子心卻還不穩定..老是讓她擔心

在上半年前我跟乾媽去薰腳..那時候菩薩就說他們家有倒房情形
不過時間點還沒到..所以我沒主動說..直到有天老闆娘問我們是做甚麼的(老闆娘只知道乾媽是教授)而已
後來我跟他說我們是做甚麼的..我跟他說完我們專門在處理祖先問題..卡到跟陽宅問題
老闆娘心中在想..真的假的..那麼年輕怎可能
當然我也不可能當下跟他說你現在在想啥
之後他就說到她兒子在大陸做生意情形..我就接著跟他說倒房的情形會有那些症狀
包括你兒子在大陸怎麼樣..就連你們其他親戚的家運跟身體狀況
聽我說完之後她說有機會的話也要請我們處理..當然我知道那是在說客套話
因為對她來說..我們只是客人而已..之後我們忙著拔薦大法事
接著平常的法事..就再也沒時間過去那

有天美香過去薰腳..老闆娘說等我們等很久了
他有跟他大陸的兒子詢問..也如我說的症狀一樣
之後她打電話給所有朋友說她很開心..處理了那麼多次..就一個很內心的感覺..這次對了
可是卻也很困擾..因為沒有大家的聯絡方式..只能再次地等我們去她的店

從上半年拔薦大法會之前..一直到現在下半年萬應公超度大法會都做完了
老闆娘看到美香彷彿看到啥似的..直說總算等到我們相關的人出現了

今天這場法事..我很開心我們贊經生引薦人..所準備的
我都會說大約買個4.50塊就好..不過每次看到大家的發心真的很讓人感動

來的祖先很客氣..也很疼惜這孫媳婦..在法事中我特地多補地靈氣
希望能讓她的生意好些..最後也跟祖先求他們幫忙..我這樣的外人都不捨他們子孫了
請他們多多幫忙讓子孫順利一些
頂部
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5059
用戶失蹤天數 3
來自 外星球
狀態 離線
這一場法事
是由阿魯師主法
法事程序有有了一些改變

一開始確實是有一點不能適應
因為過去的三段~可以休息的時間比較多
改為兩段~其實念起來確實比之前累一點
我想適應後可能會改善一些

這一次法事中
原本是由乾媽執木魚
但是也許是阿魯師與乾媽的默契還不夠
所以木魚的配合上出點問題

因為我坐在兩者的中間
所以我可以隱約了解兩者的想法

阿魯師是認為木魚聲音太小~希望乾媽大聲一點
乾媽以為阿魯師認為聲音太大~所以木魚越執越小聲
所以在搭配上因為有誤解~而無法完美的配合

我想~這只要經過多練習幾次~應該就可以慢慢培養出默契

這一場法事中
我對於來的祖先就比較沒有多大的想法
感覺都很客氣~~好像也沒啥要求
(讓我感覺來的祖先好像跟這位事主不是很熟的感覺)

只是這一場法事中
我只是覺得~~我一直覺得好熱
流汗流到整個衣服都濕掉了
也許是我看到葉姓的祖先
讓我聯想到我媽媽娘家的阿公阿嬤~~~
讓我真的很賣力也很發心的幫他們!!

頂部
A-mei
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5066
用戶失蹤天數 1542
狀態 離線
法事尚未確定之前一陣子
不知味甚麼.我一直想要再去看老闆娘
不過安排了幾次一直沒成行