標題: 11-6法事
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5066
用戶失蹤天數 1542
狀態 離線
11-6法事
今天這場法事超快的

自從知道自己的問題
我總提高警覺.專心經文或持咒
並且希能表達真誠心幫助亡者
雖然不能知道亡者的態度

口念耳朵聽.能夠聽清楚自己得念佛聲
還有配合木魚.和大家的念佛聲.
讓我可以更專注

感覺主法師速度加快了.也跟著加快
不過法事後.阿魯說還是太慢.
需要再努力改進

今天座位.可以清清楚楚看到靈位前的香
前面時.煙老是橫著.
直到最後的三皈依.居然很快就往上了

今天有大白傘佛母披甲護著
阿魯也為我們灑甘露.並不覺得累

背心穿上..身分就是代表菩薩
所以平常的迷糊就要放一邊..要專心
不然如果有天弟子突然發生啥事情..跟你這個菩薩求救
你總不能說..歹謝..我忘記去幫忙了

任何菩薩都是一樣的靈驗跟慈悲..只是在於轉換的人是佛菩薩轉換的媒介
如果轉換的人2266..那佛菩薩轉換出來的法也是2266

你希望以後佛弟子稱呼你的法號就是"南無2266菩薩"
或者是"南無迷糊菩薩"嗎
頂部
如慧
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 58
狀態 離線
心境不到..嘴巴上念快..這樣對亡者跟這場法事很不禮貌跟不尊重

心境程度到了..嘴巴上念慢..這樣對法事會拖得很沉重

心境程度到了..嘴巴上念快..超渡只是一瞬間而已..就像螞蟻之間的瞬間交會

今天在大家離開之後我們才在納悶..一隻香的時間怎可以燒那麼久
那隻香是普通的那種也不是特別大隻..怎會燒那麼慢
搞了半天就是祖先們再不爽..加上飯菜不滿意..所以才會那樣

不過也還好今天我發脾氣..本來想找我們麻煩的祖先們眼睛就有放亮了

不知道幽冥界又要怎樣八卦我嚕 = =
頂部
A-mei
該用戶已被刪除

阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5059
用戶失蹤天數 3
來自 外星球
狀態 離線
11/6  東海風情賴太太

今天的這一場法事
難得是離我們最近的場地
就在我們大樓這一邊
本來想說~~應該可以比較輕鬆自在一點

一進到法事現場
我就感覺身體不舒服(是一種頭昏昏~胸口悶悶的感覺)
我想這一場應該不會太好做
進到屋中發現他們供俸的太子爺怎會被供在籃子裡
而且還放在好矮的桌子上
感覺這一尊太子跟林媽媽同事家的太子就很不一樣
也許是因為這尊太子被放在籃子裡所以少了一份莊嚴像

到了一開始主法師持了大白傘蓋佛母咒之後
這樣不舒服的感覺就不見了

接下來的法事過程
隱約知道事主似乎還為了法事的事情與小孩吵了一架
也因為這樣好像也遷怒到了祖先
因此祖先似乎是有點不開心的來甚至不想來

但是在整個過程中
我只是一直堅持的心念
我希望祖先可以了解所謂輪迴的苦
早點解脫自在才是比較重要的事情
畢竟他們自己的子孫就是這副德性
除了這一次機會由我們去圓滿他們以外
也許他們再也等不到機會得渡了

只是這一家的祖先似乎是到了三皈依才有部分願意放下得渡
但是對我而言
我自己覺得已經盡力的去幫助他們
至少讓他們的祖先多了一次選擇的機會

但是對於他們的子孫而言
這也是他們自己放棄這一次改變的機會
這是他們自己的選擇

PS:這一段法事過程中,阿桃師兄原本所坐的門口位置,一直陸續有一些白煙飄過,不知道是不是事主並未招請所有的祖先,讓祖先姍姍來遲,或是附近的眾生一起來參與,還好阿桃師兄沒有坐那邊,不然勢必擋到他們的進出。
頂部
阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 58
狀態 離線
這場法事應該是有史以來我發最大的脾氣吧

當初祖先被燒掉(不知道原因)..如今要幫他們做超渡
他們剛好正不爽要找人發洩..孩子身體不好(就是那個死胖子)
媽媽身體也不好(賴太太)..都已經到靈逼體階段

本來想說在我家隔壁..有史以來最近的一攤..都不用再開車出門
心情很愉快著出門..去到主人家不久..顧問就說他要烙跑了
因為不舒服到極點..本來我要給阿祥主法..不過我想阿祥也沒看過大白傘佛母的披甲
加上連顧問都要烙跑..我還是自己主法好了

一開始我跟祖先說過去的是是非非要放下..在人捨報(死的時候)的當下
在靈魂要脫離肉體的時候會出現好幾種光..其中一種金色的光就是脫離輪迴的捷徑
但是還會伴隨其他六種顏色的光..這六種顏色的光會變成你割捨不下的親人
或者金錢.....等等許多之類的幻象..然而本質上卻還是六種顏色的光..通往六道輪迴的開始
而觀緣起讚經團應世誕生..只會出現金色的光..不會出現其他騙人的光出來
但是我們的出現不代表絕對..只是讓你們(祖先)多了一個選擇

在過程中祖先很不削..因為很不高興子孫..加上本來要找我們出氣
但是看到我脾氣比他們當鬼的還大就作罷..只是在猶豫要上去到中途之家
還是要繼續來找她子孫麻煩..讓他們身體跟家進繼續不順

那些祖先有好幾個..本來要讓我們難堪..我很不客氣的跟他們說
我們觀緣起不欠你們什麼..更不要以為一個紅包就很了不起..要上去你就上去
不上去你就拉倒..跟我們沒關係..我們的出現只是讓你們多了一個選擇
選擇的結果如何跟我們都沒關係

所以在過程中你們如果有看到香..就會發現香燒很慢..而且一直在左右2邊滾
直到最後的三皈依..要結束了加上我還刻意加快..他們皮就繃很緊的還是選擇先上去再說
只是要離開之前還跟我說..老師啊..那個包子我能拿個2.3顆嗎
搞了半天..一堆供品祖先沒人敢吃..怕被我的火燒到

我不是故意對祖先這樣..是因為家屬態度不好就算了
至少我為祖先盡點力..可是當我為祖先盡力我要來幫他們
他們還要來找我麻煩..我怎可能不會發火..搞不清楚狀況
我們幫忙還要被刁難..那就拉倒不就好了

人..真的沒吃到相當的苦頭..是不會覺醒的
頂部
阿祥
該用戶已被刪除

阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 58
狀態 離線
林媽的不舒服是怎樣的不舒服
頂部
阿祥
該用戶已被刪除

icemoon
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 46
精華 0
積分 167
帖子 371
閱讀權限 100
註冊 2010-10-8
用戶註冊天數 4968
用戶失蹤天數 175
狀態 離線
我阿母是說她一開始腦袋都一片空白,
且喉嚨不舒服, 痛的時候她音量就變小,
前一天她有跟我提到喉嚨都很乾,