標題: 11/19大里何大哥法事心得
如慧
該用戶已被刪除

11/19大里何大哥法事心得 *** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
jimlin1123
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
A-mei
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
這場法事本來我很不想接..不過因緣際會就.....(如阿慧..別再犯同樣錯誤)

今天這場法事很好做..但是卻一直讓我無法理解
為何會無爻..而且2次之後我確定爐裡面一定有東西
也如我說的..家屬去買一包新的回來換過
但是還是很怪..還是無爻
甚至我一度也不想管他們祖先了
也都好說歹說了..祖先依然無法放下..我也放棄
只是我一直很納悶..明明有度上去啊

祖先一直無法給家屬爻..我想有參予的人應該也都有發現到吧
家屬在問的時候..爻甩的很大力
家屬對祖先也無法理解

明明兄弟裡面..沒人拜祖先了..只有他要拜..為何祖先卻還要刁難他
在法事邊做..顧問邊跟家屬再說..當時氣氛也僵到最極點
祖先才無奈地說了..其實他們早就放下了..就是因為其他兄弟都沒再拜祖先
甚至家屬的媽媽也覺得其他孩子比較好..但是實際上有問題都是這個家屬跑第一
而這家屬的兄弟裡面都沒人有生小孩..只有這家屬生了一個女兒

祖先希望藉由這次的刁難..能改變這家屬的固執
因為不忍心看這家屬老是為了這件事情在暗自難過
祖先還說之前他們也是看不開..後來他們也看開放下了
所以也希望這家屬跟他們一樣..更希望我轉拔要為自己而活..不要為了別人而活
最後祖先跟我還有整個贊經生道歉..演了這齣戲卻沒先跟我們說
因為怕說了這齣戲的效果就不會出來

法事結束後我跟家屬說..家屬本來很氣祖先..我將這些事情都說完之後
原本憤慨又固執的家屬..大家都看到他眼角的淚水
我想他應該是感受到祖先對他的愛了

只是在我來說..真是特別的祖先..我們觀緣起成立至今一年多以來
第一次遇到像八點檔的戲碼上映在我們面前..最後我也由衷的祝福
不管事祖先或者家屬..都能因為這次之後從新開始..過得更好

PS

大白傘蓋佛母咒主法

(請大白傘佛母護持
陰歸陰..陽歸陽
陰氣陽氣互不侵..陰陽兩分明)

大白傘佛母咒X7全體
(7遍需計數敲引罄)
之後跟著主法師四字訣+披甲

那四字訣由主法師帶大家一起念
大家也要唸出來
頂部
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 3
來自 外星球
狀態 離線
11/19大里何大哥

這一場是由如慧引薦

這一場法事中
其實過程中我並沒有多大的想法
只是在事主一直執不到聖杯時
隱約感覺事主的祖先不是因為葷食而不開心
只是希望事主可以在每年過節時,至少讓他們可以用葷食宴請自己的朋友
對於平日的祭拜用素食也是無所謂
但是最後事主卻是用很生氣的方式執杯
讓祖先很生氣也很無奈

但是最後祖先還是為了自己子孫而擔心

讓人覺得
已經過往的祖先對自己的子孫是如此的有情有意
何以活著的人卻不願意為了自己的祖先做一點點退讓
讓人真的不勝唏噓!!
頂部