標題: 過去的一年
大阿姨 (大阿姨)
贊經生

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   忍辱煩惱  
UID 90
精華 0
積分 201
帖子 319
閱讀權限 100
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4548
用戶失蹤天數 9
狀態 離線
過去的一年
這一年來 我的人生就像在演電影一樣 離開我生活二十幾年的家 最後還是回到原點

然後去找工作 從第一天開始 我所面對的就是一個自我挑戰 我要如何教育我自己

如何放下身段 面對一切 如何克服困難 我不能遇到困難就退縮 這樣我要如何教我的孩子

心中一直提醒自己 先教育自己 放下一切 以平等心對待自己 心向著光明面 提醒自己利用時間多唸三皈依

把自己的工作做好 工作中任何事 妳都要很有智慧的應對 不能濫慈悲的隨叫隨到 一定要先把份內的事整理好

之後 就可以悠哉的逛逛 順便幫人家做點事  當我要辭職時領班一直以為我有多年的工作經驗還一直慰留我

說我聰明 能幹 有智慧 要我一定要再回去  再投入另一個職場 第一天就讓我感到唸三皈依那股強大能量

真感謝佛菩薩的加持更肯定當初的決定

唸三皈依 能量就是這麼大 大家一起加油

年底的尾聲 突然我弟弟往生了 人生真無常 好好一個人就這樣不見了 前一天 我下 班時 還跟我們一起吃蛋糕

聊天 弟弟你知道姊姊有多不 捨嗎

感謝老師 如慧師姐 顧問 的幫忙 讓弟弟能去菩薩那裡修行 也讓媽媽安心 放心 感恩大家的幫忙

希望今年大家都能好運連連     新年快樂
頂部
icemoon
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 46
精華 0
積分 167
帖子 371
閱讀權限 100
註冊 2010-10-8
用戶註冊天數 4970
用戶失蹤天數 176
狀態 離線
大阿姨,妳很棒!
我們一起加油!

新年快樂唷!
期望新的一年裡,大家都平平安安、順順利利,健健康康,
繼續幫助更多需要幫助的人!
頂部
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 60
狀態 離線
接下來的後續很多問題
你將是是否能改變一切的重要關鍵
頂部
jen
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5061
用戶失蹤天數 4
來自 外星球
狀態 離線
大阿姨~~加油

好像人的一生都是這樣起起伏伏
感覺就好像是持續不斷的一種輪迴
修法念佛之後
就好像慢慢的了解這樣輪迴的道理
也明白這樣輪迴的苦悲喜樂

明白了
就慢慢懂得如何珍惜、放下。
頂部
A-mei
該用戶已被刪除

小阿姨
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 11
精華 0
積分 599
帖子 1179
閱讀權限 100
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 6
狀態 離線
今天午休時  做了一個夢

娘家裡有一個棺材  

而家中的爸爸和哥哥都過世了

看到哥的女兒很會念英文

我鼓勵他要用功  

接著出現很多人都要睡阿嬤的床

我妹妹拉住我的小腿  被我甩開

之後  他就躺在我媽的身旁

我則拉了椅子坐著睡

心裡對哥哥很不捨  流了眼淚 就醒了~~

我想哥哥應是對他的孩子很不放心

阿姐ㄟ  要請你盯著  現階段那兩個小孩要靠你守護了
頂部
如慧
該用戶已被刪除

小阿姨
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 11
精華 0
積分 599
帖子 1179
閱讀權限 100
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 6
狀態 離線
在短短的4個多月  送走了2個親人

爸爸是老師超渡的   我的心很放心  很開心

哥哥是心念太負面了  怨氣很重