標題: 2/12..迷失帥哥心得
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
2/12..迷失帥哥心得
當初家屬來我這時..我跟他說你家的菩薩很利
家屬說會嗎..我覺得還好

我繼續跟家屬說這原本只是簡單的倒房
因為這過程中你們找的老師用符咒法強壓
導致簡單的事情變複雜

原來家屬的兒子在銀行上班..福利制度比照公務員
後來幫客戶金控都賺了不少..最後換兒子沉迷
想當然下場是甚麼..最後飯碗搞丟..連房子都拿去貸款

排了時間去了家屬家一趟..我當著祖先跟菩薩的面前
罵了家屬約30分左右吧..最後請祖先跟菩薩原諒

家屬家的觀音菩薩..土地公..還有關公
因為被之前的法師用符咒法施法之後..加上家屬本身本來個性
導致家屬眼光都比較高..別人佔他們一分便宜..他們就要佔三分回來
這就是家屬會被我念的原因..因為這樣的個性
所以在星君的牽引之下..遇上了怎樣的老師

法事過程中祖先的爐位..還有菩薩的爐位也都重新用過
重新安座之後倒是出乎預料之外的結果..祖先跟家神竟然都對這個迷失帥哥特別的禮遇
原來他是長孫..但可惜的是他自己都看不起自己了

法事要結束前..他們的祖先很悲觀..因為這孫子自己都不想救自己了

我們觀緣起的責任..是把祖先超渡好就好
對家屬輔導..都是額外的幫忙..然而家屬不領情..我們也沒辦法
頂部
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 3
來自 外星球
狀態 離線
2/12 迷失帥哥家中的法事

今天的法事由阿祥主法
本以為今天來的人會比較少
沒想到還是來了很多人一起幫忙
真是感恩大家的發心

一開始的大悲咒自己是覺得不順
但是感覺是一種沉重壓迫的感覺
與先前難做的情況不同
法事前已經知道事主家中有許多符咒法需要處理
所以不知道是否因為這個因素才造成大悲咒不好念
對於這位迷失帥哥
自己覺得他的心念也是有點沉滯
不知道是不是也是因為如此~也影響持咒的順暢度

後面的持咒過程中
自己這一次持咒有比較注意在經咒上
所以周圍的氣氛與變化~好像就比較不會影響到
就如同持咒過程中
自己的心念會一直起一些好像不關自己事情的喜怒哀樂的情緒
但是當自己專心在咒語上
這些情況的影響就變的很小

這一次的法事
除了有幫他們掛了八仙彩~還幫忙整頓好他們家中的祖先爐位以及神明的爐位

八仙彩掛上後~感覺就不一樣了
在整理神明的過程中
看到了有觀音菩薩~關聖帝君~以及土地公的神像
心中浮現了慈悲、莊嚴、喜樂的三個字詞
看到這三個詞後
就覺得很開心~很欣慰的感覺
內心也很開心的覺得
這一家子的人在法事圓滿後
也會慢慢朝著這樣的方向前進

頂部
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5067
用戶失蹤天數 1542
狀態 離線
這戶人家發生了甚麼是
事先我完全不知情
走進他家時感覺.這家應該曾是很溫馨的

上了三樓.大家合力將沙發抬到露台.騰出位置
將供品等擺好.雖然供品不夠多
不過我感覺老媽媽是有誠意的
年輕媽媽(媳婦)則是較冷淡.但也願意配合
當事者.好像阮格格

大悲咒時.我手印還是打的很糟.
不過當時自己不知情
只是一直要專心.不想讓念頭跑走

這句話講了很多次了.也不怕大家恥笑
只是想要誠實面對自己
知道這是我很重要要面對的課題
所以.旁的事.也因為自己很遲鈍.所以就很單純的專心念佛

在念誦第一遍天地八陽時
念了一段之後.才正感覺.大家念的好和諧感覺很舒服.怎麼突然
不知大家念到哪裡去了.剛開始有點荒.想想自己怎麼啦
翻了法本幾下沒找著.就淨下來仔細聽旁邊阿華.還有大家的念佛聲
有一陣子.還好又跟上了

再後半段時.忘了在哪裡.可看到牌位前的煙直直上
剛好牌位就在我眼前
啤酒可樂.也都冒泡泡.前半時就如此了
三皈依時.雖然感覺不是很開心.有點沉重.
不過我感覺祖先是放下了
頂部
A-mei
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿祥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***