標題: 醫師的家
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4707
用戶失蹤天數 47
狀態 離線
醫師的家
一般的居家風水..最常遇到的就是這種壁刀..還有右邊的那種鐮刀
還記的基本要素裡面的空氣嗎..因為大地的氣流(對流)
不管是上下或者左右吹..遇到牆壁或者屋簷就會往另外的方向吹
如同一把無形的氣刃
這樣造就的問題是在於交通意外會特別多..或者出門時路上比較精神不集中

一般的風水老師大多會教用有莿的花草樹木..或者八卦鏡..山海鎮
獅頭咬劍..或者七星劍.....等等..那些都是無形中不知覺反而會讓主人家出事情

好比用莿的花草..無形中會讓主人也不知覺得莿了他人而不自知
用了鏡子反射之類的..別人佔了主人家一分..主人家不知覺一定要佔了對方三分才罷休
簡單的說..這一類的不僅傷了別人也傷了自己

最好的方式..就是掛八仙彩或者一塊紅布..或者九宮八卦圖
尤其是觀緣起在做法會施法過的可以撐很久..還可以防傷人的符咒術

再加上一定要用圓的容器..裝滿八分滿的水
加上蓮花..魚..水草..就是一個生態..一個標準的活水

天地間只有水..是唯一可以轉換煞氣變財氣..別再傻傻地去買紫晶洞或者花很多錢的那些
同時也是要取代不斷流逝的財氣

黑色塑膠墊下面的排水系統..就是那個讓台灣人越來越窮的原因

都完成之後最後最重要的關鍵..就是我去那塊土地踩過..為土地開光
加上持觀緣起的三皈依..還有一切如來心短咒補地靈..就大功完成
就可以讓自己居家的普通地變成一個靈地

如果我沒去踩也是可以..只是效用不大之外..時間也需要比較久
目前照這樣做的最高紀錄保持..就是超快的感應..3天就看到效果

這方法的優點是省錢..一定見效(除非無心)..速度快..調節溫度
缺點是要有心持三皈依跟一切如來心..還有我必須親自走過..花錢也沒人幫忙可以代替持咒跟代替我走

頂部
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5055
用戶失蹤天數 1531
狀態 離線
最好的方式..就是掛八仙彩或者一塊紅布..或者九宮八卦圖

請問是掛在窗外嗎.還是大門口

如果是九宮八卦圖是正面朝外.貼屋外牆壁嗎
面對壁刀嗎

基本上掛在祖先的那一層樓
如果沒有就掛在出入口

九宮八卦貼在玻璃門面的話..可以在裡面貼正面朝外
如果不是玻璃的話..就直接貼在外面..也是正面朝外
以出入口的中間就可以
頂部
bling
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
小皮
贊經生

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   忍辱煩惱  
UID 113
精華 0
積分 99
帖子 80
閱讀權限 100
註冊 2012-4-23
用戶註冊天數 4395
用戶失蹤天數 621
來自 霧峰
狀態 離線
請問老師,三皈依和一切如來心一天須持多少次?謝謝

至少7次
不過有一個很重要的事情..就是心必須是快樂或者自在
不然念咒的人不快樂..氣..藉由毛細孔散發出來
反而汙染了這塊地
頂部
小阿姨
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 11
精華 0
積分 599
帖子 1179
閱讀權限 100
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5047
用戶失蹤天數 24
狀態 離線
像我們家是大樓的

出入口外面都不讓人放東西

我可以把活水放在自家客廳呂門窗外的地方嗎

公寓有公寓另外的看法
頂部
小皮
贊經生

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   忍辱煩惱  
UID 113
精華 0
積分 99
帖子 80
閱讀權限 100
註冊 2012-4-23
用戶註冊天數 4395
用戶失蹤天數 621
來自 霧峰
狀態 離線
再請問老師一下下,持三皈依與一切如來心可以隨時隨地持誦(比如辦公室有空檔就念誦),還是一定要在家裡,才能補地靈?謝謝老師

在哪邊念就補哪邊
頂部
阿祥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***