標題: 勇對魔難的非常女
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5065
用戶失蹤天數 1540
狀態 離線
勇對魔難的非常女

「十幾年來一直是這樣.不過是後來這幾年才懷疑.自己為什麼生起氣來.就會失控.
簡直就像瘋子一樣.

那時我身體也很敏感.在磁場不對的地方.身體會很痛.胸椎會痛.坐久了會打嗝.想吐.頭暈.
這樣子. 不能工作.不能開車.不能帶小孩.而在婚姻上.老公有暴力傾向會打人.又不工作.其實婚前.
朋友等就都勸我不要和這樣的人結婚.可是我當時心太軟.自己感覺業力很強.還是嫁他了.
因此我接觸了道教.

接觸了道教之後.常到宮壇靈修.後來開始有靈動. 想要幫先生. 求神拜佛.改運.改名字.都做了.
可是都沒效.先生還很生氣.

這段期間常常莫名其妙.身體有被壓的感覺.也一直不舒服.也常自問自答.先生認識一位法師.
就帶我去看他.他要先生帶我去他那裡靜坐.

到後來.怎麼有神通了.還會施法.講起話來很奇怪.還會破明牌.不過每次都不準.哈哈.一段時間後.
心臟開始抽痛.很痛.

先生又求助那位法師.那位法師對我施法後.不但沒改善.只是讓我更痛苦.
內心好像有個人在恐嚇我.如果不聽話會如何如何.腦袋也好像要爆炸. 我意識很清楚.不想受威脅.
還是跟先生說.不要再去了.

接著日子真是苦不堪言. 那時我22夜不吃不喝.不拉.一直躺在床上.沒辦法動彈.這段時間.我聽到
觀世音菩薩對我說.你一定要起來.想到兒女.家人.若是一直躺著一定是死.起來至少還有希望.
就有意念努力要爬起來.心裡很懇切地.一直祈求觀世音菩薩.真的就起來了.

說到這裡.她一頓.很感恩地說.我覺得菩薩對我太好了.一直在照顧我.

爬起來後.有時候還是像瘋子.心情很低落.先生的一個朋友說我是被卡了.拿一根棍子對我猛打.
說要把那人打出來. 爾後一直有聲音罵我是蕭查某. 後來我就把他罵回去.同時心裡也持續地
一直念.觀世音菩薩.慢慢就恢復正常了.

因為身體一直有問題.想要解決.後來去了一個佛教的團體. 一開始那裡也是教大家靜坐.
在那兒靜坐一段時間後.我可以感受到.周圍每個人的不同氣息和味道.怎麼覺得好噁. 如此好幾次.

我越想越奇怪.大家都修持那麼久了. 怎麼還會發出那樣的味道. 接著又是很難理解的.佛教不是要
幫助人嗎.怎麼牽扯到錢. 許多人還分期付款.甚至信貸買蓮座. 雖然我也買了.後來還是不去了.

離開那個團體後. 因緣際會開始修密.很想好好修.只要上師來台灣.都會去聽. 不過不知道如何修.
也不知道為什麼要修. 後來在一個朋友家看到她家有佛像.聊起來.因此認識了這位觀緣起的朋友.
也變成了好姐妹.

對於自己生氣時常會失控.又有疑心病的問題. 一直想改善. 當時以為是不是遺傳.不過想想自己
應該不是這種個性.那到底是怎麼回事呢.

有一次跟朋友吵架.吵得很嚴重.很想要跟老師聊聊.就請好姐妹趕快帶我去見老師.真好老師有空.
老師看到我.甚麼也沒問.只是低頭寫字.一陣子.然後抬起頭來.看著我說. 已經一.二十年了.帶旨令的.
你居然沒進瘋人院.

自己的人生怎麼這麼精彩.

今年二月參加超渡法會.接著五月拔薦法會.
記得在和老師談好要做超渡之後.在回家的路上.身體就覺得很痛.有眾生要脫離的感覺.
老師說這是因為長期以來感染了入侵眾生的習性和習慣了對方的存在.所以會不舒服.
以前晚上常會出現黑色的影子閃過.那天起.這情形就沒了.覺得身體變很輕盈.

超渡完那天的感覺是非常痛.痛到快不能呼吸.忍不住打電話給老師.老師居然說.你若是可以忍受.
就念三皈依會更快. 做完法會後兩天都很痛.直到拔薦後.整個身體舒服了.

喝一口水.她說. 心裡是一直覺得觀世音菩薩是對我好的.一直在我身邊.
通常有不好的想法.我自己會把它轉過來.只是現在還有好多牽掛.
我現在要好好提醒自己轉念.以前好幾輩子走的路.這輩子要去承受.好累喔.
她說每星期一定會做一次功課.念誦我們法本的一些經文.

後記

在訪談過程中.我們三個女人.不時爆出大笑聲.剎那間破了四相.

這是一位美麗善良又爽朗的女子的痛苦又精采的回憶. 看得出他的堅毅.勇敢.善良.智慧.
面對問題努力要改進的勇猛心.因此雖然遭遇到好多苦難.碰到境界..甚至有超人的特異功能出現.
會冷靜思考乃能全身而退是有道理的.不禁要為她喝采.所以封她為非常女.
越是苦難.如果能走出.就會進步很快.

他很喜歡看書.多半是看一些心靈的書. 我們鼓勵他看佛經..阿彌陀佛經.法本有.把開示文也念出來.
慢慢去體會意思.

在這記錄裡.我們可以發現一些值得探討的問題.
譬如.

一般人常把自己的不幸歸咎於.業力.因而因循下去.真是如此嗎
他為何會碰到這些磨難.會卡到.
先生為何常常招惹來一些奇怪.恐怖的人.
一個人散發出來的味道和修行有關嗎
學佛是要學什麼.修甚麼.為什麼要修.要怎麼修

頂部
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4717
用戶失蹤天數 57
狀態 離線
一般人常把自己的不幸歸咎於.業力.因而因循下去.真是如此嗎
他為何會碰到這些磨難.會卡到.

先生為何常常招惹來一些奇怪.恐怖的人.

一個人散發出來的味道和修行有關嗎

學佛是要學什麼.修甚麼.為什麼要修.要怎麼修

乾媽整理這篇的同時..也提出這些重點了
來來來..收心考.....
看完這篇的訪談之後的這些問題
誰可以來回答我
頂部
小阿姨
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 11
精華 0
積分 599
帖子 1179
閱讀權限 100
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5057
用戶失蹤天數 3
狀態 離線
一個人想法太負面   就會招引來更多的負面磁場
這也是容易招陰  卡到  的先決條件

業   就是我們的觀念  長久的習性
只要能改正負面觀念的習性
就能轉業力  除業障

一個人的味道和修行有關嗎
有的
心越清淨  越無罣礙  當然越沒體味  
只會散發讓人歡喜 想親近 的磁場

修行只為一件事  找回真心  恢復本性
修正外在偏差的行為及內在負面的思想觀念
讓自己 清新  自在  充滿法喜
進而感染更多的人

有些人雖也在修行  卻不知自己的思想是負面的  行為是偏差的
當然無法察覺自己的心境好壞  只能做表面功課  以為自己有在學佛
修行若不從  心  下手  就不知怎修  怎學了
頂部
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5058
用戶失蹤天數 1
來自 外星球
狀態 離線
所謂的因果業力
是由一些不好的觀念以及態度造就成的結果
觀念以及態度若不轉變
就會一直在這樣的輪迴中得到相同的結果

而非常女的先生因為這樣暴力以及懶散的個性
所以身邊吸引來的人多半也是與他相同個性
物以類聚應該就是說明這樣的道理

修行會散發出什麼味道
我想這應該是跟散發出來的氣息有關係
就好像有一些人並沒有對我怎麼樣
但是我就是會這些人有所防備
也會自然而然不去與這些人有所交集

學佛~就是自然而然的去學習像佛一樣
像佛一樣的清淨自在~像佛一樣的有智慧去面對所有問題
自然而然的~我們就從像佛變成佛了
修行~就像阿魯師說的~修正我們偏差的行為(還包含觀念以及態度)
慢慢習慣用正確的觀念去判斷事情~用正確的態度去處理事情~
這樣就會慢慢引導我們去過更好的生活
自然而然的~煩惱就會減少許多~~

頂部
阿祥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
wln
贊經生

UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5065
用戶失蹤天數 1540
狀態 離線
修行人在還沒明心見性前
需要善知識的引導和印證
才不會迷失方向
尤其是要找對老師.

我聽過好幾個故事.
為了找師父.好辛苦.也好茫然.

跑了好多道場.吃了很多苦頭
身心疲憊.還不知明師在哪.
甚至誤入歧途.
以魔為師.還不自知

如果能盡量保持善的心念.發出利益眾生的心念
不要自私自利
是否就能避免這樣的迂迴和苦難呢

如果能面對苦難.不要怨天尤人.
誠實得找出原因.勇敢對治.

眾生有感.菩薩有應.
我相信就不會一直陷在悲情裡
就會走向光明.發出的氣息就是光明的
讓人舒服的
頂部
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4717
用戶失蹤天數 57
狀態 離線
所有人的答案都回答得很好..也很標準
有時間的話可以去翻翻以往我出給你們的問題
在比對現在的你們的答案..就可以知道你們進步或者退步

其中乾媽的答案

如果能盡量保持善的心念.發出利益眾生的心念
不要自私自利
是否就能避免這樣的迂迴和苦難呢

如果能面對苦難.不要怨天尤人.

誠實得找出原因.勇敢對治.

眾生有感.菩薩有應.

這簡單的幾句話..倒是跟我最近在思考給你們的問題一樣
在於遇到明師之前的人..又該如何做
在沒相當程度之前又要如何去判斷..在怎麼說沒實證
也只是人云亦云

在我們處理過的案例..或者跟我們相遇的人
在訪談過程中的統計裡面..我們可以得到很多答案
為何有的人感應快速..強烈..也有的人都沒感應
也或者一開始有感應..到後來就還好
這些問題我想大家都已經得到答案

而現在的這問題..我也得到一些答案