標題: 【溫泉饗宴轉貼】在峇里島泡溫泉?谷關泡湯推薦!
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 3
來自 外星球
狀態 離線
【溫泉饗宴轉貼】在峇里島泡溫泉?谷關泡湯推薦!
【旅遊摩人Via專輯】
谷關泡湯何處去?『溫泉巷十號』充滿峇里島風味的溫泉區,在這裡歡迎你。這是惠來谷關溫泉會館設立的大眾泡湯區,這除了提供住宿的房客使用外,這麼優美的泡湯環境,也開放一般泡湯客購票進入使用。            

充滿熱帶南洋風情的惠來谷關,延續一貫風格至這個溫泉巷十號,雖然南洋風的發呆亭等等,好像配上清涼的池水比較恰當!但在位在山區的谷關,溫暖的自然泉水∼才是發呆、享受休憩的好地方。走吧!準備好你的泳衣,一起泡湯去吧∼            

”溫泉巷十號”?為什麼要叫做溫泉巷十號呢?原因很簡單喔∼因為這裡的地址就是在谷關的溫泉巷十號∼            

在門口,首先看到一道階梯∼兩旁妝點的是充滿峇里島風情的石刻像及樹植物            

上方,就是溫泉巷十號的接待處囉!記得要到這裡泡大眾湯的民眾,要先到惠來谷關溫泉會館的櫃檯處,先行購買溫泉卷,再到這裡泡湯喔∼            

門口,依舊是濃濃峇里風            

出示你的溫泉卷後,服務人員會給你一只籃子∼上面有大毛巾一條及一瓶礦泉水            

記得,若需要寄放置物櫃的∼需一百元押金,服務人員便會給你置物櫃的鑰匙囉!準備進入泡湯囉∼            

在正式進到泡湯區前,先來介紹一下更衣室喔∼佈置高雅的更衣室,給人很舒適的感受喔            

在這裡也有數間的盥洗室,而在梳妝檯上,乳夜、吹風機、棉花棒、衛生紙、梳子....等等等的用品,也都幫各位泡湯客準備好囉∼
換上泳裝後,記得別忘了戴上泳帽喔∼那熱呼呼的溫泉,在等著我們囉!走上溫泉池區,很難不被這麼悠致的南洋景色給吸引住
蠻獨樹一格的泡湯區風格,以峇里風情為號召,也是溫泉巷十號在谷關溫泉區中,與其它業者迥異之處∼這麼美的泡湯景致,怎麼能不多拍幾張呢?            

在此區的溫泉池中,設有躺式氣泡床、坐式按摩、氣泡池及浮式按摩等等,不同的溫泉設施讓泡湯的樂趣更豐富!
在溫泉巷十號的泡湯區中,分為上下兩層∼剛才介紹的是下面的溫泉池,再走了幾格樓梯往上,便是上層的溫泉池                                                

在這一區中,增設了沖淋式的水柱            

除了溫泉池,也設有烤箱及蒸氣室            

泡湯中如果渴了或肚子餓了,在一旁也設有餐飲區            

住宿的房客都會附贈免費茶飲卷,換個溫暖的飲品來喝喝吧            

坐在位置上,泡湯區就在不遠處...記得泡十五分鐘左右就要上來歇憩一下喔            

一旁都設有座位區,泡累了和三五好友在這聊聊天,十足悠閒            

在冬日的假期,到谷關與溫泉來場約會吧!

這裡泡湯其實還不錯啦
環境很優雅也很安靜
而且溫泉還有很多溫泉花
只是阿魯師說那些溫泉花很像汙垢很恐怖!!

頂部
小阿姨
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 11
精華 0
積分 599
帖子 1179
閱讀權限 100
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5059
用戶失蹤天數 5
狀態 離線
路況不是不好走嗎?
頂部
阿祥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 3
來自 外星球
狀態 離線
這邊的路況我個人是覺得還好
因為他不用爬到很深山裡面
只是他的費用比其他間稍微貴一點點!!

這邊的賣點是峇里島的風格
如果非假日去泡一趟
真的可以感受到悠閒自在的感覺!!

頂部