標題: 祖先移塔位
佩菁
新生入學

UID 267
精華 0
積分 26
帖子 48
閱讀權限 0
註冊 2013-6-16
用戶註冊天數 3987
用戶失蹤天數 162
狀態 離線
祖先移塔位
先前帶"豬腦先生"去見過老師,因為一句" 看ㄟ得,呷不到"把他牽引到老師那
他愛面子的個性不願去正視,也因為信基督的原故他一直不願和我聊到祖先倒房問題
我知道他非常的努力在做土地買賣,真的好邪門己經要簽約了當天居然可以突然喊卡,
雖然老師也說過一直都出現這樣狀況,我不知道是不是他不夠誠心,還是另有原因
這幾天先生突然和我提到祖先風水的問題,他說公公過世後九年後將他牽入塔內,當時塔位
只有最下層,再牽入時我的大姑突然說了一句放在最下層是要一直被"壓落底"嗎??讓他一直耿耿於懷
加上當時又發生一件撿骨先生少撿了公公一塊龍骨又再開一次塔,唉~~~讓他更是....(我不太會形容)
我和先生說 公公是意外車禍過世的應該算倒房,如果你想讓公公能在另外地方好好的生活,我們一起解決
看是不是要幫公公移塔位,.......想請問老師是上述會影響運勢嗎 ? 需要移塔位?還是說我11/25有要幫祖先超渡就可以了???
註: 我發現先生家 加公公有三位兄弟 大伯父生了二位兒子(一位車禍往生) 二伯父生一位兒子 公公生二位(一位夭折) 奇怪是到最後都是剩一位兒子 ,我一直很想生第二胎, 也不時會夢見老二是兒子但一直沒法來..這有關連性嗎 ????
PS:之前有要和何老師約祖先安座時間還沒敲定,請問老師何時有空??謝謝 ~
頂部
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
那大伯等那些那問題是倒房問題
跟塔位沒關係

話說豬腦先生不是基督徒嗎
怎會相信風水之說??
頂部
佩菁
新生入學

UID 267
精華 0
積分 26
帖子 48
閱讀權限 0
用戶註冊天數 3987
用戶失蹤天數 162
狀態 離線
他說風水是習俗,不是宗教@@...所以相信加上他自已工作一直不順利,很認真做(自認為)
但都不能成功簽約,代代都不能有出息的子孫
才想說是不是祖先風水出問題,我記得老師說
要他觀念想法要改變,以”善”誠心出發,找回
対工作的熱枕....他應該還沒真正了解老師給他的建議吧!
因為我當時㐧一次接觸老師,老師說要我快樂,我真覚得好難,
什麼才能讓自己快樂?要怎麼讓自己快樂?越想越快樂不起來。。
不過我現在慢慢的自己會發自內心突然笑出聲,心沒有被大石壓住
感,不過只要說到豬腦老公家過世的公公,我就莫名壓力出現,
好像有事沒完成???
頂部
阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
我有好幾個至理名言
其中一個就是.....就是..還苦的不夠吧

等超渡做完你卡卡沒完成的事就完成了
頂部
佩菁
新生入學

UID 267
精華 0
積分 26
帖子 48
閱讀權限 0
用戶註冊天數 3987
用戶失蹤天數 162
狀態 離線
對對想起來....不夠苦!知道了謝謝何老師
Ps:娘家祖先安座之事!再等何老師有空,謝謝
頂部
阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
10/6..OK嗎
頂部
佩菁
新生入學

UID 267
精華 0
積分 26
帖子 48
閱讀權限 0
用戶註冊天數 3987
用戶失蹤天數 162
狀態 離線
10/6可以,麻煩老師了,謝謝!
頂部
阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
那麻煩你傳短訊給阿華
跟他說一下地址..順便問他要準備的東西
頂部
佩菁
新生入學

UID 267
精華 0
積分 26
帖子 48
閱讀權限 0
用戶註冊天數 3987
用戶失蹤天數 162
狀態 離線
娘家祖先重新安座圓滿完成,非常感謝何老師、阿華老師、各位師姊幫忙。ps:這一次我終於看老師的臉不會頭暈了,老師的臉發亮白
不過我在安座唸經時唸”七佛滅罪”眼淚不自覺又流下,這一次我一直忍著可是
臉不受控抽慉,不知是不是又更內心深層放下,當晩就作一個夢,在夢裡告訴我自己
:我好累終於可以好好睡一覺了。
頂部
阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 3
來自 外星球
狀態 離線
這一場安座
我想這對你而言應該也是一場教育
用你父母做例子來教育你與你先生的相處之道
不要再落入類似你父母之間的輪迴
重新安座的意義
就是要破除原有不好的思想以及觀念
藉由重新安座來讓新的觀念深植入你們家庭當中
讓我們都可以開始學習好的觀念以及想法

七佛滅罪真言的開示文
說明的是惜福、知足、滿足、清淨、沒有煩惱
當我們內心真正珍惜當下的幸福
我們就會知道其實我們原本就擁有許多
也會對現狀感到滿足而深受感動
當我們不再有那麼多的慾望
相對的
我們的煩惱自然也就減少
心境也會自然的清淨

當然最後就可以好好睡一覺了
頂部
佩菁
新生入學

UID 267
精華 0
積分 26
帖子 48
閱讀權限 0
用戶註冊天數 3987
用戶失蹤天數 162
狀態 離線
謝謝!阿華老師開解   
這場安座讓我從父母身上領悟到"夫妻要同心"。
原來那些不好的思想和觀念是從小到大累積下來,耳儒目染。也是為人父母的我更該
好好學習。真感恩我的父母願意破除不好的思想和觀念,學習好的觀念和想法
感謝因緣的牽引認識了"觀緣起贊經團"希望以後有更多人能受惠,( 老師會更忙)
讓大家一起學習好的觀念和想法
頂部