標題: 開不了口
佩菁
新生入學

UID 267
精華 0
積分 26
帖子 48
閱讀權限 0
註冊 2013-6-16
用戶註冊天數 3988
用戶失蹤天數 163
狀態 離線
開不了口
這一篇心情文內心好複雜一
自從娘家&婆家都做過祖先超渡後我的內心平靜很多,也沒有再感覺到"無形"那股沈重感
天天就好心情就算先生工作還是依然"看得到呷不到"CASE也一件一件找上他
但是還是一樣"看得到呷不到"不過我還能把自己心情調適很好。
可是~~~就在我心情一切都處於不錯狀態我娘家媽媽告訴了我一件事隔壁伯父三媳婦
大腸癌快不行了醫生宣告家屬要有心情準備從那一刻起我的心情就起了很大的伏動,
加上媽媽敘述在前年媽媽生病開刀時堂嫂特地從沙鹿到台中中國醫院看他還打了養生果汁給媽媽喝安慰他,這讓我好感動也好心疼堂嫂(他還有個4歲的小兒子怎麼捨得放下)真希望他有奇績出現,好想和他說有觀緣起但我開不了口因為從小就知道眾伯叔和爸爸之間的財產分爭,隔璧伯父正是眾伯叔中財產最好過,雖然隔璧伯父對我們家有防心(一定不相信)但伯母對我們真的很好經常家裡有好吃好用的一定先拿一份給我們和娘家媽媽感情也超好的(妯娌感情像姐妹),可是在他六年前一場車禍撞到頭部人就失魂到現在(如果他清醒的我一定開的了口告訴他有何老師)因為在我剛知道觀緣起時還沒開始做祖先超渡,我夢過伯母一次在夢裡他很急告訴我快點做祖先超渡快來不及了先不要管弟弟有沒有工作(是不是再告訴我他媳婦病重了)因為隔天就聽到他媳婦得了大腸癌正在治療中,伯父到現在還封鎖消息不讓親戚知道,娘家媽媽是發現一些端倪才從其他媳婦中得知重病堂嫂,現在也透過其他媳婦告訴伯父希望能去看看堂嫂(中間媽媽就偷偷去看過二次) 現在經常要打瑪啡止痛的堂嫂被病痛折磨,如果他人生的劇本是這樣方式END,只希望能讓他不要這麼痛苦能減輕痛苦想請問何老師有什麼辨法能幫助堂嫂
PS:說到現在原本沈重的心情不見了,因為這幾天看家裡每個人都不順眼一直再爆發脾氣還打小孩(孩子六歲了我是第一次打小孩的媽媽"罪惡感中")我兒子居然說他要打113
覺得自己好幸運能認識到觀緣起贊經團遇到困惑時能得到解惑以及幫助太感謝了~~謝謝大家
頂部
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
我處理的話要嗎就有奇蹟發生
不然就是好走可是問題是你提到的..我如何出手
另外不能因為我們情緒怎樣就亂遷怒他人喔
頂部
佩菁
新生入學

UID 267
精華 0
積分 26
帖子 48
閱讀權限 0
註冊 2013-6-16
用戶註冊天數 3988
用戶失蹤天數 163
狀態 離線
初二去領發財金(灑花)開心 同時也問了何老師我們家族發生不好事怎麼一件接一件,爸爸加他有4兄弟
先是去年中二伯出車禍往生(剛知道觀緣起)再來今年過年前三伯父媳婦大腸癌,緊接又
大伯父兒子過年打掃從二樓掉下地面往生,娘家媽媽心情也受到影響害怕不好事是不是
會來,這時我一直和媽媽說我們很幸運認識何老師幫忙我們處理祖先問題不要擔心一切會平安

(唉!他們還是免不了會擔心)因為今天又聽到二伯兒子們一個腦瘤要開刀,一個口腔癌治療中,
回娘家聽到這些自己也心生恐懼當下帶著爸媽去何老師那拜年同時問老師這些事原因?很感謝
何老師解惑讓我和爸媽心情平穩,也感謝何老師幫我們家處理讓我們家能跳過不好事發生,
不過也鬧出人命(好孕來)哈哈哈!10/6何老師來我們家安座後,二嫂隔5年懷第二胎了(敲鼓)
三個月算算是安座後(鬧出人命”好孕”)太感謝何老師了。

然後何老師問了我老公工作如何,Case一件一件來但不能成交,老師說那他本身才能問題(讚拉)無誤
他太狂妄自大,如果真成功反而更加自以為是,不是好事,像現在狂妄有稍減(被惡妻我刁難)
也稍微會體貼我(以前是被娘竉上天的大爺)不會幫忙家事、帶小孩就算還要人侍俸,現在
會做家事煮飯陪小孩(偶爾會罷做)還在努力希望他懂”孝順”愛家,這些我轉念是菩薩在幫我讓我
有一個”好老公”才能真正光宗耀祖(之前先生說過家族窮好久)哈哈哈!

PS:請問何老師上星期我夢見一隻裹紅被的”長蛇”睡我旁邊一直不離開,夢裡我不害怕(現實蠕動蟲蛇怕死了)這是名間說夢見蛇是”土地公”要來叫我去拜拜還錢???
頂部
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59