標題: MONEY
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
MONEY
3個月前道場多了一位家庭成員..MONEY

一位朋友(謝阿姨)的請託..從收容所把牠認養出來
很愛兜風..坐機車或者做車子..喜歡吹風

如果阿華在廚房煮飯客廳沒人時..大門幾乎不用鎖
因為MONEY很顧家..只要有人靠近就會叫
但不是會胡亂叫的那種..有十大德拿水果來拜拜牠會搖尾巴
但你只要拿東西出去牠就會有敵意(我沒亂交牠喔..很奇怪..牠就自然地很顧家)

每天早上乾媽醒來就會先持咒..然後帶牠去小便
到了晚上就換阿華大牠去大小便..我偶爾也會去
每次帶牠大小便就兼當作散步..最近附近的稻田都收割..稻草的味道讓牠很喜歡
忘了說..牠還是這附近的小霸王喔..很多野狗看到牠出來就自動地迴避
牠只是比較大隻而已..其實牠憨憨笨笨的..不太會爬樓梯
那是帶牠去南投的觀音瀑布..走樓梯走道差點跌倒

生命無常

就在昨天(2014/07/02)的下午2點..我去剪頭髮
出門前他還想要跳上機車腳踏板兜風
我跟牠說..回來就要再給你洗澡..再用耐斯把你洗香香

剪完頭髮之後回來..看牠已經躺在地上奄奄一息
我問是發生啥事..乾媽說餵食牠驅蟲藥跟水餃的肉跟飼料
吃完之後就發生這樣..而且還上吐下瀉
我看牠眼神已經在呈現彌留狀態..跟阿華說看要不要送醫院
當下阿華抱牠準備上車時..牠又邊拉肚子

才來這家庭邁入第三個月而已
就得了急性敗血症..送到醫院時已經是危險低血壓
在醫院折騰了快4個小時..在我們要離開時
勉強抬起頭對我們看了一眼..尾巴搖了幾下

醫師說這2天是危險期..如果半夜發生危急時
急救情況下可能導致牠肋骨會斷掉
我們幾番思考過後..決定若真是增加痛苦
那還不如不要救

剛剛醫院打來..說又大量出血危險
可是牠的求生意志很堅決..還站了起來走出籠子
我只能祈禱這不是迴光返照

今早(2014/07/03的早上8點多)醫院打來說已經走了..但是身體還有體溫
醫院說從沒看過如此快的症狀..希望我們把MONEY留給她們解剖
不過我們沒答應..不忍心還牠在受苦

接回來之後簡單的供品幫她做超渡..送祂最後一程
4個人(阿魯..阿華..乾媽跟薰腳阿姨)幫牠持誦大悲咒..佛說阿彌陀經
拔一切業障根本得生淨土陀羅尼..往生咒
般若波羅蜜多心經..跟一切如來心秘密寶愜印陀羅尼秘密短咒
--

雖然短短的三個月..感謝這段期間的美好時光
很聰明又很聽話..還有愛兜風.....

這張照片是在中興大學的佛堂

這張是帶回道場做超渡時拍的..回來時身體僵硬..做完超渡(約30分)身體柔軟

下午一點火化

綠色的就像玉一般..是當年圓覺宗
慧華師父綠度母成就者遺留下的金剛沙

再加上觀緣起的大悲心露..再加上超渡(開示..密印..手印..心法..大圓滿)
跟般若佛母的一印四式..還有阿彌陀佛的聖凡同居..才會呈現出粉紅色
(這次幫MONEY超渡大約30分)

這些照片不只是證明超渡法的意義之外..更也是記錄MONEY在我們生命中的插曲
練超渡法的人最多情也最無情..從往生到離開在到做超渡我一絲一點的難過都沒有
拍完骨灰舍利之後..將骨灰舍利拿到旁邊稻田的水溝灑淨時看著牠的骨灰跟著流水
內心的心酸才湧起.....

超渡法

這是超渡法的最好證明..沒念過一句佛號的人甚至是狗(三惡道)..也能燒出骨灰舍利
很多人都以為超渡法就是供品擺好然後念經就是超渡..卻不知道念經只是表面上看起來
實際上的內容卻錯綜複雜..開示..密印..手印..心法..大圓滿
頂部
apple
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
小皮
贊經生

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   忍辱煩惱  
UID 113
精華 0
積分 99
帖子 80
閱讀權限 100
註冊 2012-4-23
用戶註冊天數 4407
用戶失蹤天數 632
來自 霧峰
狀態 離線
好意外,好難過,我去道場都一定會跟money玩的........
money一路好走......
頂部
玫瑰
該用戶已被刪除

roro45
該用戶已被刪除

珊珊
小試牛刀

UID 293
精華 0
積分 165
帖子 203
閱讀權限 0
註冊 2014-1-19
用戶註冊天數 3770
用戶失蹤天數 18
狀態 離線
只見過牠一面,但知道了還是有些難過,只是不懂怎麼會這樣?吃驅蟲藥跟飼料而已不是嗎?
頂部
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5067
用戶失蹤天數 1542
狀態 離線
每天早上Money都會享受短暫的自由
快快樂樂的蹦蹦跳跳 在收割後的稻田裡跑跑
看他這樣我也很開心
清晨是我們三個(還有乖乖)共享的美好時光

看到Money走了 不能說不難過
不過阿魯師要為他專壇超渡
當下內心很欣慰 對一隻狗來說
壽命長短不重要 能在這生命的最後關頭
得到這樣的救渡 這是最有意義的

當我和華哥從火化場抱著骨灰回來
在車上 骨灰還有一些溫度 我看了一下
就發現一片晶瑩透明的舍利 很美
骨灰整體看起來白白淨淨

回到道場後仔細看了一下
很容易就發現了呈現粉紅的骨片
還有像翠玉的綠色舍利花
在在證明了 超渡法的不思議

如果一隻狗 什麼佛法都不知道
更別說自己念佛了
一場30分鐘的超渡就能幫助他往生淨土
這樣的超渡法
不是很值得去發揚光大 利益眾生嗎
頂部
許漢偉
該用戶已被刪除

阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 4
來自 外星球
狀態 離線
MONEY來到家中的這三個月
所有的一切一切
看在我的眼中都是一種很珍貴的過程
看他從一開始的戒慎恐懼
到後來的開心放鬆(雖然他對阿魯師還是保持必恭必敬的)
我都覺得是我這段時間來很珍貴的回憶

雖然每週都要幫他洗澡~真的很累人
每晚都要幫他準備晚餐~真的也很累人
每晚都要帶他去大小便順便放風~雖然很累人但也是我的休閒時刻
(只是不管颳風下雨都得出門就很惱人)
每晚他都得等我整理好壇城、廚房跟客廳
然後被迫聽我在壇城前持咒
但我相信他都是靜靜的用心的聽我的持咒

我相信菩薩帶他來我們家中
一定是因為他是一隻惜福的狗
他真的很珍惜來到我們家中
飲食都不挑食~睡覺的地方也都不挑
重要的是他真的很聽話
也很黏人的一隻小狗(他自己都覺得他跟臭乖是一樣的)

也因為他很惜福
他接受了我們的祝福~去到了阿彌陀佛的世界
他很有福氣的受到阿魯師的超渡法加持
這些從他火化後得到許多的舍利花跟粉紅色舍利骨灰
就可知道他真的很有福氣真正受到超渡法的加持
而且他真的也很福氣的讓我們好多人為他祝福跟回憶

這也真的是菩薩示現給我們的實證
真的惜福的人最有福
就算他只是一隻狗
只要他真的懂得惜福
他就真的有他應有的福氣!
就算他只是一隻狗
真的受到超渡法的加持
他一樣可以獲得超然的解脫!

很感謝MONEY帶給我這三個月的快樂
所以我也祝福他可以開心的去淨土中放肆的奔跑了

頂部
阿祥
該用戶已被刪除

小阿姨
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 11
精華 0
積分 599
帖子 1179
閱讀權限 100
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5059
用戶失蹤天數 5
狀態 離線
昨天看了一下money常在的地方..
喔..不..牠已經去阿彌陀佛的世界了..

很幸福的一隻狗..得到阿魯老師的超渡加持..
一隻狗居然能火化出舍利..太神奇了..
而且骨頭還有粉紅色的..還有很多綠色舍利花..
超渡的證明..呈現在我眼前..
當天火化回來..我也參予撿舍利的行列..

現在想起還有點不捨..當天真的不敢動一點悲傷的念..
想想牠真的很有福氣..願意放下執著..跟阿彌陀佛走..
真的很乖..很聽話..也給了我們一個震撼教育..
狗一樣可以往生淨土..
眾生皆有佛性.
頂部