標題: 閃閃發亮的人
tongtong
小試牛刀

UID 1276
精華 0
積分 135
帖子 167
閱讀權限 0
註冊 2014-8-22
用戶註冊天數 3537
用戶失蹤天數 18
狀態 離線
閃閃發亮的人
老師老師~我想問!!
有沒有人在幽冥界好兄弟的眼中是閃閃發亮的?
像韓劇"主君的太陽"中的女主角
在好兄弟的眼中閃閃發亮
有事情就會去找女主角幫忙
現實中有這樣的人嗎?
頂部
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4701
用戶失蹤天數 41
狀態 離線
這問題很有意思..應該要這樣說才對

人間某些人..再幽冥會有些特徵
你說的眼睛有光..或者人的身上有顏色光
而幽冥就會依據這些光來判斷

好比說

像我身上的天地印跟陰陽旨
一般幽冥沒去地府報到的逃兵
看到我身上的這些光會害怕..也會期盼
因為陰旨有權調動地府鬼差來將他們押走
但有冤有怨有不甘的也會希望我能給他們一個公道

也有些人做了很多傷天害理的事
身上的光會讓幽冥也會怕..但那是遇到善良的
也會遇到更惡的..會讓鬼魅山精唾棄不削的而欺負這人
有一個法..萬鬼追殺..就是在人身上做下記號
走到哪看到哪..衰到哪嚇到哪

當然也有大善之人..天龍護法..山精幽冥都會護持
或者也有過境的神靈會加持..或授予財寶..福氣等

我再用另外的例子

有人吃過狗肉..但後來沒再吃
但縱使是這樣..有些比較有靈性的狗看到
會害怕..會吠..會抖..會保持距離等等各種情況都會有
如同一樣的原理..在人在三界都一樣

所以最後還是回歸於..心存善良..念足智慧
不管是任何靈..神聖..幽冥..山精或鬼魅..都會擁護
這也是為何我常藉由許多事情讓大家敬天敬地
頂部
馬路 (路路)
小試牛刀

志工必達   愛心大使  
UID 129
精華 0
積分 240
帖子 192
閱讀權限 0
註冊 2012-5-25
用戶註冊天數 4356
用戶失蹤天數 188
狀態 離線
再請問老師,假設在好兄弟眼中會發光的人,
他也看得到好兄弟嗎?
我曾經聽過(忘記是看了甚麼),
有的好兄弟會碰運氣,
去挨家挨戶站門口,看看誰看得到祂,
有看到祂的,就會請那人幫忙~
這樣的說法是正確的嗎@@?
頂部
tongtong
小試牛刀

UID 1276
精華 0
積分 135
帖子 167
閱讀權限 0
用戶註冊天數 3537
用戶失蹤天數 18
狀態 離線
多謝老師回答。不過要繼續問問題,

像我身上的天地印跟陰陽旨
一般幽冥沒去地府報到的逃兵
看到我身上的這些光會害怕..也會期盼
因為陰旨有權調動地府鬼差來將他們押走
但有冤有怨有不甘的也會希望我能給他們一個公道

問題1.老師,這樣你會給他們一個公道嗎?
問題2.那如果好兄弟覺得你對他們有幫助就跟著你,需要把他們送走嗎?
問題3.會不會好兄弟越跟越多?甚至會影響到健康,導致人不舒服呢?

頂部
阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4701
用戶失蹤天數 41
狀態 離線
一般來說都會想到所謂的公道
以前至今也可以說都是這樣處理沒錯

道家弟子(領陰旨)協調..協調所謂的因果債
就是糾紛..恩怨情仇這些..然後再找佛家弟子做拔薦
和解大圓滿..而無形的不管是事主或債主
在共同來幫忙圓滿這件事情的人(報恩人)

問題1.老師,這樣你會給他們一個公道嗎?

A:如果是有能力領陰旨的法師..就看那老師的作法
每個老師未必一樣..就以目前來說
阿魯還沒看到其他有領陰旨的法師..根本不是去哪間廟拔爻
或者甚麼機構認證就是所謂的繼承天命
或者供奉的一個龍形旨令就是真的有旨令

以目前阿魯的做法是直接超渡昇華就好
因為所謂的公道討完了..還是再度輪迴
所以直接超渡昇華就好..而少數幾個特殊的
會讓他們去討債完再來..世間上有個公理
不會因為大多數人錯就可以因為票多就否決掉了少數的對

問題2.那如果好兄弟覺得你對他們有幫助就跟著你,需要把他們送走嗎?

A:跟著我的都是發願來護持變成大護法喔

問題3.會不會好兄弟越跟越多?甚至會影響到健康,導致人不舒服呢?

A:會喔..因為不管是好兄弟報恩或者跟著你的
會因為屬性本質問題..不是故意害你..而是陰陽屬相互相侵
我們人屬陽好兄弟屬陰..所以最後對兩邊都不好容易生病
但如果經過我們超渡過的祖先..護法就不會有這樣的問題

觀緣起成立至今做過的大小法會已經不知道幾場(可以看論壇紀錄就知道)
像我們這樣敢直接寫超渡又蓋手印負責的..以前至今
根本沒人像我們這樣..還可以承受得住的
而且連骨灰火化出來都有舍利子為證
這是連第一.二代法師(道脈)都無法做到的事
不只是道脈傳承的人目前沒人可以..連佛家這邊的也是一樣
熟悉佛家心印之外還要了解地府運作跟幽冥的這些
沒菩薩親傳根本不知道..也就是因為這樣
所以我才要一直把這部分的資料公開..也是個紀錄
一來可以減少人被神棍騙的機會
二來萬一哪天我時間到也可以還有資料可以看

頂部
tongtong
小試牛刀

UID 1276
精華 0
積分 135
帖子 167
閱讀權限 0
用戶註冊天數 3537
用戶失蹤天數 18
狀態 離線
感謝老師解惑~心得一:
老師的作法是最直接最有效果的吧!!!但是應該很容易被人質疑到底有沒有用。信者恆信之。
但我覺得目前社會上瀰漫著積非成是的感覺。真理往往要到很久之後才會被看見。
心得二:
所以老師身邊就有越來越多的護法囉!!
可是一般人呢?
如果好兄弟越跟越多,祖先能力夠強的話,會幫忙護持嗎?
除了祖先可以幫忙護持之外,還有其他方法可以不要讓好兄弟跟著嗎?
(其實很好奇真的八字輕的人比較容易卡到,還是要看命盤?有聽過紫微斗數的分析,說因為命盤中帶陰煞,所以容易與好兄弟有接觸,是這樣嗎?)

頂部
阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4701
用戶失蹤天數 41
狀態 離線
心得一:
老師的作法是最直接最有效果的吧!!!但是應該很容易被人質疑到底有沒有用。信者恆信之。
但我覺得目前社會上瀰漫著積非成是的感覺。真理往往要到很久之後才會被看見。

A:是阿..只是現在的人很奇怪..超級注重包裝
或者人云亦云..我真不知道他們的腦袋是沒功能嗎
怎不會自己去判斷去看..就像我一直在論壇將資料公開
甚至轉貼FB..無非就是都希望不要有人再被騙
可是大部分的就是按讚也未必會看

心得二:
所以老師身邊就有越來越多的護法囉!!
可是一般人呢?
如果好兄弟越跟越多,祖先能力夠強的話,會幫忙護持嗎?
除了祖先可以幫忙護持之外,還有其他方法可以不要讓好兄弟跟著嗎?
(其實很好奇真的八字輕的人比較容易卡到,還是要看命盤?有聽過紫微斗數的分析,說因為命盤中帶陰煞,所以容易與好兄弟有接觸,是這樣嗎?)

A:一般人的話..好兄弟越跟越多..身體就一定出問題
像我們11月的法會..就有人是被跟到..無法睡
每天一直夢..夢不停夢不完..甚至自己還會去跟牆壁對話

被好兄弟跟..一種是報恩..一種是討債
會被跟的跟八字命盤那些沒關係..那是不懂的老師裝懂再亂說
命盤中的陰煞是指小人..緣起卦的陰煞是得罪好兄弟
好比去野外上廁所..或者去看房子打擾到才犯所謂的陰煞

不讓好兄弟跟或者讓好兄弟跟..其實不是那麼重要
重要的是觀念跟態度
頂部
tongtong
小試牛刀

UID 1276
精華 0
積分 135
帖子 167
閱讀權限 0
用戶註冊天數 3537
用戶失蹤天數 18
狀態 離線
再次感謝老師開示(一直問問題.....)
頂部