標題: 超有人情味的萬應公(完成)
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 60
狀態 離線
超有人情味的萬應公(完成)
我們去bling家做法會的萬應公
跟我老母說..他叫頭目
起初我笑了..心裡在想..是那種乎尬下嘎..乎尬下嘎..乎尬乎尬..那種嗎

在法會結束幾天後..頭目來我這
跟我說很感謝我們這樣..只是想要熱鬧一下而已
沒想到我們那麼用心在做..祂問我有沒有甚麼心願

我說我只希望來參加的人都能感應..大部分來的人
一定是有所求..我希望來的人都能如願

頭目就沒說話沉思了一下..就說我們對他們做的用心程度
比照我們對祂的要求不過分..可是他無法答應
因為所有人都要有感應..不是不願意
是祂他那麼多人手可以用..就像大家如果有看到奶粉跟肉鬆就知道
奶粉是要給那邊的小孩子喝的..肉鬆是要給老人家吃的

我就說不用勉強沒關係..我並不是那種貪心的人
我的想法比較簡單..只希望我每次回來的時候..來參予的人能更多
代表來的人有感應才會要來..我不想我回來做法會的時候沒啥人
這樣很難看..而且到時候佛菩薩來..無形界的那麼多來
如果沒啥人..我跟祢都會很難堪

說完之後..頭目就走了
過了幾天之後又再來找我了

這次很開心的說..他回去之後..鄰近的其祂萬應公
跟祂私交比較好的朋友..看到祂臉色憂愁之後問怎麼了
之後頭目跟那些好友說完之後..他們討論後的共識
其祂的萬應公要支援我的要求..這樣動用大家的力量
就可以達到大家都有感應..而我每一年回去做法會..對大家也好

在昨天(1/17)..我求證了一些人
我媽的朋友A..過年有難關不好過了..結果出現一個很大的業績..問題就解決了
我幫朋友看風水..還有他朋友..2者目前也都明顯不錯
我媽的需求..中了六合彩..然後將獎金要做給我姐的私房錢
(去到我家不能說喔..這是不能說的秘密..連我爸都不知道)
還有如慧..bling..就讓你們自己來說吧
或者你們知道的..也都可以來跟大家分享

我PO這篇的用意..不是說要跟頭目討人情有效果在炫耀
而是更要讓大家明白.我們依照佛菩薩的方式在做
對陰陽兩界..有形無形的眾生..都能得到大效益
要讓大家對我們的方式ˋ方法更有信心

不只是去台南那一趟的效果..乾媽你也說一下..目前你那邊的情形

PS

頭目太有人情味了..我都稱呼祂為頭目阿伯
所以才會想要去那邊打掃..想說過年了
加上bling提起如何拜尾牙..就想說乾脆來打掃
然後bling煮一些簡單小菜跟水果
打掃完之後貢那些之外..在持咒感謝撒嬌一下

我另外想表達的是..黑夜再漫長總會黎明
再傾
盆大雨終會有日晴的時候
再怎麼不順總是會過去..然而這過程
我們學到什麼..領悟什麼..又看到什麼
傷害的..幫助的..人ˋ事ˋ物

法修上不只是法修上的事物
佛陀要給我們不只是智慧..還有最重要的
就是生命中的感動
頂部
如慧
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿祥
該用戶已被刪除

roro45
該用戶已被刪除

阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 60
狀態 離線
報名地點是在

這2個禮拜的行程那邊

你們都沒再專心看文章喔
這篇是走溫馨ˋ感動路線
現在都被你們2個混蛋搞砸了

(飛踢∼∼∼∼∼)
頂部
icemoon
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 46
精華 0
積分 167
帖子 371
閱讀權限 100
註冊 2010-10-8
用戶註冊天數 4970
用戶失蹤天數 176
狀態 離線
看完這篇時,
粉感動說,眼眶都紅了,
那位阿北好慈祥,
你們的用心,
十方法界的有情眾生都感受到了,
所以他們很努力的回報大家,
如果人與人之間也都是這樣,
世界就和平了∼

希望我也能早日加入這麼有意義的活動中!

生命中的感動,
我喜歡這句話,
我部落格的名稱就是生命中的感動,
『人要活的有溫度,也許一朵花,也許一個人,也許一句簡單的問候,淡淡的感動在心中』
人間處處有情,
端看你用什麼樣的心去體會!
頂部
bling
該用戶已被刪除

阿祥
該用戶已被刪除

wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5068
用戶失蹤天數 1543
狀態 離線
法修上不只是法修上的事物
佛陀要給我們不只是智慧..還有最重要的

就是生命中的感動

佛陀教我們要如如不動
阿魯告訴我們要生命感動
所以我同意 這篇是走溫馨ˋ感動路線
頂部
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5068
用戶失蹤天數 1543
狀態 離線
大概是因為我
沒買彩卷也沒買基金
沒做生意也沒開工廠