標題: 3/27..法事心得(完成)
阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
3/27..法事心得(完成)
今天應該大家都有累到了吧
不過今天這場大家的表現都很好..我非常滿意到極點
不管是美香幫忙弄菜色的擺放..或者是阿華敲的新木魚..跟乾媽的新缽

傳說中的滴血詛咒+符咒法(2邊死一邊)
在大家的同心協力之下..不但徹底解除..還沒傷及對方

這場法事困難度..僅次於我媽那場..在來就是這場
--

當初如慧跟他媽媽帶來這3位姊妹..本來是為了3/22那個二姐問的一些事情
接著就換大姊..大姊一提到亡者的事情是自殺..我才驚覺亡者在我家我旁邊
接著我開始跟亡者溝通問一些事項..我問為何自殺

亡者:..因為老婆劈腿..所以自殺..不過自殺到一半的時候就後悔了
我:什麼是自殺到一半就後悔的意思..我不懂
亡者:就先吃藥在燒炭..後來到半昏半死的時候想到還有孩子而後悔..但是卻來不及了
就好比跳樓..從10樓跳下5樓不想跳了..但是來不及的意思
我:那你恨嘛或者有啥遺憾的事

當時那個大姊一直在說..留下2個孩子..男生皮功課又差
還說大弟離開時香倒插(PS1)..並且說將來孩子18歲時會親手殺她阿嬤

亡者繼續說:那女人就隨便他了..我也不恨他了
我只是比較擔心孩子..奇奇其實很早熟..外表看不出來..但是很多事情都明白..只是不說而已

我把亡者的話轉述給大姐聽..要大姊回去跟孩子說

亡者:如果可以的話希望我親自轉述比較有說服力..叫孩子奇奇
只有我們夫子兩私下的時候才叫..你跟他是我說的一定會相信
要跟他說將來長大要好好孝順阿嬤..我無法做的要替我完成
這樣就可以破除那祖咒孩子的部分..而外在的部分就要麻煩法師了

一去到現場的法事也如大家說..很順利香也很直

不過到一半就開始難了..一下直一下飄..在七佛滅罪的時候
我起來去祖先那邊淨化跟化食的時候無意中在發現
祖先爐那邊有被下符咒..而且是絕子絕孫..於是我借力使力
絕子絕孫就到亡者就好..將來到了孩子這代將開花散葉

看起來這張符咒法應該沒想像中的難..於是吃飯的時候我就先去大姊家看
交代你們其他人先去念心經..我大姊房子看到差不多的時候聲音到..要我趕快回來
真正的符咒法開始發揮作用..我無法確定是符咒法發生作用
或者是對方發現馬上在繼續施法..我只知道這場大家會很辛苦就是
這時候我也無意中發現亡者跪在阿嬤那邊..就在乾媽後面..所以那邊會比較冷

一直誦心經誦的很吃力卻沒直際效用..我比手勢大家很快就知道先停下來
我要家屬跪下幫忙求祖先原諒..那一刻我也差點被那阿嬤弄到掉眼淚
那一刻他才哭著說要亡者好好的跟阿彌陀佛走
亡者也是這樣才真正放下..知道媽媽願意原諒他..祖先也願意放下

最後應祖先要求..請我在他們家下結界..預防在被下符咒
也是我提早用九字訣..本來才要在六月拔薦用的

這2天的法事..讓我今天睡到下午4點多才醒..雖是如此
我深感慶幸..帶著大家共同面臨跟解決這問題
也發現大家的發心都有進步

PS

1的階段..美香師兄看到的話..請回復把你娘家附近香倒插的事件跟大家分享一下
讓大家了解情形..我的認知是絕子絕孫

很久以前我跟我媽聊到符咒法..我媽說曾經濟佛遇到一種狀況
一種符咒法無法收..我驚訝的問怎可能..菩薩怎會無法收
我媽說因為那張符咒是滴血的..2邊死一邊(施法者死..不然就是被施法等死)
強收的話會換施法者死..我當時一直無法理解滴血

昨天在吃飯我才知道..大兒子離開前有在祖先爐前割脈(縫了32針)
然後把血滴在祖先的爐..之後在香倒插

結束時我聽阿華說這段時..我才驚覺原來傳說中的滴血符咒被我們遇到了
我很慶幸在大家的幫忙之下收下這張符咒

當時濟佛無法收..我在想原因可能是沒有贊經團
如今我們有贊經團之外..加上大家的那份心才得以收下那張符

我也要跟大家道歉一件事情..也是昨天法會為一的缺點
就是我不該去幫人看房子..菩薩聲音說

今天是針對法事不是命理..我怎可以丟下你們去看房子
對於亡者跟祖先立場會怎麼想

我已經當了開路先鋒..以後大家到了會看房子的階段時
千萬別跟我一樣..在教導以後的弟子跟學生也是一樣讓大家知道
我們現在的法事心得也是一種記錄..更是一種警惕
頂部
icemoon
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 46
精華 0
積分 167
帖子 371
閱讀權限 100
註冊 2010-10-8
用戶註冊天數 4969
用戶失蹤天數 176
狀態 離線
我回來了, 因為天氣太冷感冒了....

媽媽說唸心經時她的胃就開始痛, 不過家屬求完後就好了,
唸天地八楊時, 忽然間覺得眼前昏暗都看不清楚,
揉眼睛也沒用, 調整眼鏡也沒用, 所以唸的斷斷續續,
大悲咒偶爾還是會打結, 所以會繼續努力 !

因為亡者是先吃藥自殺..在燒炭
所以林媽跟如慧媽的反應都一樣
頂部
阿祥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
roro45
該用戶已被刪除

A-mei
該用戶已被刪除

阿華 (洪小雞)
實習法師
地藏小雞

志工必達   愛心大使   熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱   法輪常轉  
UID 10
精華 0
積分 1275
帖子 1126
閱讀權限 255
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 4
來自 外星球
狀態 離線
3/27
在一大早大伙集會時阿魯就有約略先說明事主家裡的狀況
所以對於法事的過程會很艱難就已經先有心理準備

在一到法事的現場時
其實家屬的配合度以及心念相當足夠
當下自己覺得   這一場應該也是會圓滿完成

所以在第一段的法事過程中
其實我個人是的還OK
甚至還唸到全身冒汗的情況

但是到了第二段
就開始覺得很冷
雖然說贊經的況狀還不算差
但是身體卻覺得有點冷
尤其到了往生淨土咒時感覺有點吃力
隱約中感覺自己的心念跟現場的氣氛有點在拉距戰的感覺
在這一段法事中   其實對於祖先這邊的感受比較不強烈
覺的他們的祖先人還不錯   並沒有什麼比較放不下的事情
但是對於另一位往者   就一直可以感受到他對他家人的不捨以及愧疚
所以在唸往生淨土咒時   雖然我的心念是希望往者能放下
但是感覺上往者卻是有相當強烈的不捨的心念
感覺往者對母親有相當大的愧疚   所以在母親沒有原諒他時
他似乎就是無法放下這一切

其實這一段當中
我有好幾次被往者所感動   我能深深了解他的後悔以及想補償家人的那份心念
因為我聽到的那種哭泣聲音   真的會令聞者肝腸寸斷~~~
但是我知道我們這一次的目的~~就是希望往者可以毫無罣礙的往生淨土
所以我又使出阿魯教的那一招   專注在自己的經咒以及木魚聲中
慢慢的心又開始歸空不受影響   
直到主法師向我使個眼色
我才驚覺~~我的木魚敲太大聲啦~~~~

第三段的般若波羅蜜多心經
其實我一開始唸時並不覺得吃力
可能是因為我是用比較柔的方式以及心念去唸
唸到法師回來之後
不知道是否法師是開始加強心念要渡化祖先
所以我也開始加強自己的心念希望祖先得渡
只是當這個很強的心念一起   感覺與現場的氣氛開始又有一種互相抗衡的氛圍
直到後來主法師請家屬一同來求時  才感到有稍微緩和一下
而當時我想幾乎在場的每個人都深深的受到感動
因為往者由於母親對他的原諒   而由內心發出的的那種心情(因為太複雜了~我也不會形容)
讓我當時也是被強烈的震撼到   眼淚也是強在眼中打轉
後來的心經短咒   我相信大家在經歷這樣的畫面後也都全力以赴
反正就是努力地推他們全家一把
推向圓滿自在的彼岸

連續兩天的法事
感覺好像洗了一場冷熱三溫暖
星期六的冷漠
星期日的感動

我想這也是菩薩要讓我去體悟不同的眾生相
去瞭解人生如夢似幻
若是依著不同的心念   便會落入不同的輪迴
唯有一心無念   方能超脫物外
才更能看清楚眾生的需求   去因應不同的需求   去行我們該做的事情~~

頂部
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5067
用戶失蹤天數 1543
狀態 離線
本來想偷懶一次的..不過聽來的一麟半爪..
讓我直覺的這一場一定比之前都更艱難
霎時有捨我其誰的氣慨..怎能不去盡一分力呢
於是決定和大家一起披掛上陣..分擔苦樂
雖然聲音有些啞..昨晚在家先念
南無大悲觀世音菩薩..還好還友聲音

跟大家的感受依樣..怎麼時而順暢時而不順
有幾次冷氣油腳上來至頭頂..
還有一鎮子背後怎麼特別冷..事後才知道原來是往者
走道老母親之前跪下懺悔..她陽世的媽媽就坐在我後面

幸好昨天有何媽咪的臨場指導..知道如何面對..所以定多了

這一人家除老阿嗎外就是亡者留下的一對年幼兒女..很乖巧
和令人敬愛的姑媽都很誠心和我們一起念佛
這場法是特別長..也看到主法師必須隨時應變 從 一開始的召請亡者回來
再再都要智慧與善巧

原來整個法事過程..我們的感受就是呈現出
一家人的心結糾纏 ..亡者..家屬..祖先..的情感.心情之起伏

有一點和美香有類似的建議
如果不是非得要馬上處理的..是否可以等法事圓滿在座
因為.有法是被切割的感覺
如果完成了再去處理..同樣是等待期間..
這時大家可以比較放鬆.休息或分享心得或...
比較不會一顆心哥在半空中

當然阿魯師最辛苦..除了法是之進行外
旁邊有好多人..等著一有空檔就要抓住他..問這問那
給予掌聲..批哩啪拉批哩啪拉

昨天我回去家裡問我媽..看看濟佛有啥事情要交代的
結果我媽說濟佛到我站起來那時候就走了
要看我們大家的運用程度怎麼樣..所以大家才會一開始看煙很直..後來開始亂飄
也還好這場你夠靜也夠定..幫忙推了不少

話說我一邊看房子是不對的..被菩薩念
頂部
阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
如慧

你回來看到這篇的話
麻煩你請媽媽跟大姊說一下
請他同事打電話給我..或者轉述

大姊同事的情形6月不能直接做拔薦
我就是禮拜6貪渡而以才被祖先霸凌

昨天所有人的累加起來在我一人身上(禮拜6那場)
頂部
如慧
該用戶已被刪除

A-mei
該用戶已被刪除

A-mei
該用戶已被刪除

阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
謝謝美香師兄的描述

也提到了一個重點..如那天阿琴阿姨在我家
聽到我說的這故事..阿琴阿姨說
一定有因才有果..一定是有相當原因

如師兄說的..我們無法知道全部
只能祝福跟希望..詛咒到那亡者死掉就好
一切到那邊告一段落

最後還是要跟大家說謝謝..我們一起處理了這件事情
接下來還是要繼續準備..因為拔薦法會已經超載太多
所以大家還是要好好練習
頂部
jimlin1123
該用戶已被刪除

wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5067
用戶失蹤天數 1543
狀態 離線
現在才發現你跟乾媽一樣..也到了意識影響靈識的階段

請問..是意識影響靈識
還是靈識影響意識 還是互相影響
是否互相增長 如何才不會反而阻礙
頂部
小阿姨
贊經生

UID 11
精華 0
積分 599
帖子 1179
閱讀權限 100
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 5
狀態 離線
美香講的類鬼故事  好可怕
頂部
阿祥
該用戶已被刪除

阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
你怎知道我留這伏筆的用意就是為了這樣

不過還是要隨緣啦
頂部
阿祥
該用戶已被刪除

阿魯
主法師

UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 59
狀態 離線
在前面1.2波那時候濟佛都在..所以煙都很直

濟佛說也要讓大家都成長..不能老是都是他在就離開
一離開之後煙就開始亂竄..搞了半天
前面的煙很直是因為濟佛在場..一離開之後就......

話說我們的顧問我老母..說她當我們的顧問有點心虛
都只有我一人在找他問問題..他說你們如果無聊或者有事情的話
也可以打電話去問他去跟他多聊聊
頂部
wln
贊經生

UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5067
用戶失蹤天數 1543
狀態 離線
你娘不太跟人電話聊天的
通常一下子就說再見
頂部