標題: 4/17法事心得(完成)
jimlin1123
該用戶已被刪除

4/17法事心得(完成) *** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
A-mei
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿祥
該用戶已被刪除

roro45
該用戶已被刪除

A-mei
該用戶已被刪除

阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 60
狀態 離線
我們做法事的緣..是特定為了誰而來
而其他的祖先或者誰之類的..是相膨福氣

我舉例來說..我們那次去社頭
主要是為了那位卡到的外陰處理
而他們祖先藉由這樣的因緣也可以來聽經得超渡
然而那次法會中..其中一個祖先放不下大孫
一直戀戀不捨的不願放下..那我主要的卡到的處理好了
其他組先有的也得渡了..只有那個繼續沉淪
這段期間讓祂想想..最後一次機會就是拔薦那天
在割捨不下也是祂自己的選擇..那不是我們的責任

主法師的情緒..會感染所有贊經生
就像之前我在發脾氣的時候..不需要言語其他人就可以感受到
昨天在第2段..害我一直狂擦眼淚..不過卻不是難過那種..而是開心那種

知道亡者放不下的點..我們必須跟亡者開示引導
也必須幫亡者轉述..所以我後來去跟陳爸說
以及阿姨感謝小美的話

大寶

整個法事上你能幫忙推的部分本來很大
但事後來影響到靈性..而導致一直停留在原步
如果真的需要就去沖水或者沖冷水

一開始的大悲咒你就在體力不支..第3遍腰就開始酸了吧
你在不聽繼續狂縱下去..我媽讓你腫算好多了

話說你啥時看到那個阿姨在哭?

美香
你法器還要多練習..我看你這陣子先專心練習拔薦的那個好了
另外你的氣脈以經傷到..你也必須跟我一樣把某習慣戒了
所以你坐姿雖然正確..但是卻傷肺ˋ支氣管ˋ跟喉嚨
所以會卡卡的之外..會有東西卻咳不出來..音量也無法出來
音量如果要出來就會變成要咳的感覺

如慧
5月14這場..你當主法師..到了合爐階段我會接手..你在跟美香合法器

阿翔
5月15第一場你主法..(如慧跟美香合法器)

阿華
5月15第二場淹死倒房的你主法..剛好你祖先很多也是船難走的
(如慧跟美香合法器)

乾媽
麻煩你先教阿桃跟阿華你那部分..敲法器跟記數
阿桃大概只能理論上知道..大約要下半年才可以交給他吧
不過至少在拔薦的時候..心經那段必須由他來記數
頂部
jimlin1123
該用戶已被刪除

阿祥
該用戶已被刪除

wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5068
用戶失蹤天數 1543
狀態 離線
這次法事之後..雖然回家覺得很累
不過這不是法是的引起的..
是我最近生活失調導致的..
所以少年耶....不要暴肝

話說要看煙的情況
總覺得不太會看..到底現在是直還是往兩邊散
看沒宰樣

所以就看別的..
本想這樣是否能更感受亡者的..
不過好像自己的確很鈍...不過當時沒想這麼多
就收心.. 就是讓自己的心念清淨..回到咒音上
一心想著就是要幫助亡者放下..
不過也提醒自己不要執著於這個幻境..如幻佛是
因為我需要配合主法師..所以我會看看主法師
看到主法師一臉肅穆..或者在笑..
看看大家一臉專注..認真用心的樣子..當下會有一些感動
頂部
小美
該用戶已被刪除

阿魯
主法師

佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 79
精華 3
積分 2173
帖子 2769
閱讀權限 200
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 60
狀態 離線
我..我可以笑嘛

因為..今天我看到大寶的回覆
我以為他看到阿姨..想說大寶怎進步那麼多
還是阿姨給他什麼樣的感應之類的

哪知道阿翔回說的阿姨是指你

我心中都按自在想..大寶..你好樣的

其實這場對阿翔而言..是很大的改變
因為阿翔是阿姨最熟悉的..多於我太多
也因為這樣的情感..阿翔來做可以感受的很強烈
也因為這樣可以幫忙突破阿翔的瓶頸

對我而言也是這樣..對我媽更是如此
我媽一直掛念著阿姨..本來要來的他
因為我弟女朋友的媽媽要吃飯說提親的事情才沒來

將來的有天..我周遭的人都會離我而去
我也會親自一個一個送..直到最後我才離開
我也會像昨天那樣..開心笑笑的掉眼淚送陪伴我過相當多日子的你們
頂部
icemoon
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提  
UID 46
精華 0
積分 167
帖子 371
閱讀權限 100
註冊 2010-10-8
用戶註冊天數 4970
用戶失蹤天數 176
狀態 離線
一開始有點不太順後來就好了,比起之前幾次感覺順多了
不知是最近比較忙的關系,今天上班感覺超累,眼睛一直睜不開
頂部
wln
贊經生

熱心版主   佛法無邊   儒風無盡   道威無極   精進菩提   忍辱煩惱  
UID 5
精華 2
積分 1330
帖子 1736
閱讀權限 100
註冊 2010-7-2
用戶註冊天數 5068
用戶失蹤天數 1543
狀態 離線
將來的有天..我周遭的人都會離我而去
我也會親自一個一個送..直到最後我才離開
我也會像昨天那樣..開心笑笑的掉眼淚送陪伴我過相當多日子的你們

阿魯你說的我淚眼模糊
不是因為我要最早走
頂部